Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am traumhaften Sandstrand

Gut

Ein sehr schönes und ganz neues Hotel, das direkt am traumhaften Sandstrand von Tirrenia liegt. Wir können die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten einen traumhaft schöne Woche im Hotel. Es sind wohl noch nicht alle Zimmer fertig gestellt, aber wir haben von keiner einzigen Baustelle etwas gesehen bzw. nie Baulärm gehört. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön ausgestattet. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Balkon, das auch immer sehr sauber war. Es war zwar zur Straße hinaus, aber vom Straßenlärm war nicht viel zu hören. Von Schimmel (der von einigen hier erwähnt wurde) war keine Spur. Bei genauerem Hinsehen, erkennt man, dass dies nur so aussieht, es sich aber um Reste vom verspachteln der Fliesen handelt!

• Die Speisen, egal ob Frühstück oder Abendessen, waren immer ausgezeichnet. Es gibt ein sehr großes Frühstücksbuffet, das alles zu bieten hat. Eiergerichte und Pancackes werden frisch an der Live-Cooking-Station zubereitet. Abends gibt es ein riesiges Antipasti- und Dessertbuffet, drei bis vier 1. Gänge und zwei 2. Gänge. Der 1. und 2. Gang wird wieder frisch an der Live-Cooking-Station zubereitet. Und auch auf die Kinder wurde immer Rücksicht genommen (man konnte immer Nudeln mit Tomatensauce oder Nudeln ohne Sauce bekommen). Bei der Bar auf der Dachterrasse gab es am Abend leckere Cocktails (ein Willkommens-Cocktail war kostenlos dabei). Die Getränkepreise sind einem 4-5* Hotel angepasst (1 Flasche Wasser beim Essen 2€, ein Cocktail an der Bar 8-10€).

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett und bemüht. Einige der Mitarbeiter konnten sogar deutsch. Wir wurden freundlich begrüßt uns sogar zum Zimmer begleitet. Auch das Personal im Speisesaal, besonders die Köche in der Live-Cooking-Station waren sehr freundlich. Bei einigen Mitarbeitern im Service ist noch ein wenig Luft nach oben, aber auch das wir manchmal 1-2 Minuten länger warten mussten, war für uns kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße, die am Meer entlang von Livorno Richtung Pisa führt. Es gibt ein paar kleine Restaurants an der Straße. Der kleine Ort Tirrenia ist zu Fuß ca. eine halbe Stunde entfernt. Für Ausflüge nach Pisa, Lucca, Volterra, San Gimignano und Siena ist das Hotel sehr gut gelegen. Nach Pisa sind es nur ca. 25 Minuten.

Der traumhaft schöne Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir hatten das Halbpensionpacket gebucht und hatten einen Sonnenschirm und 2 Liegen am Strand inklusive. Auch am sehr schönen Pool sind genug Liegen vorhanden. Am Dach gibt es ein weiteres Pool mit toller Aussicht und einigen Liegen. Am Strand gibt es auch noch einen Beachvolleyballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für die netten Worte und die ausführlichen Überlegungen, die eventuell zukünftigen Gästen hilfreich sein können. Das Gefühl der Unreinheit durch "Reste bei dem Verspachteln der Fliesen" werden wir versuchen zu beheben, dies ist auch der Fall in einigen Teilen der weissen Aufgangstreppe zu den Zimmern, wo wir leider im Eifer des "Eröffnen wollen" etwas schnell gearbeitet haben, aber Sie haben Recht, wir legen Wert auf Sauberkeit und Hygiene und bitten jeden Gast uns auf eventuelle Mängel hinzuweisen. Dass Sie das Bemühen & die Freundlichkeit unseres Teams & unsere Mitarbeiter erwähnt haben leiten wir gerne weiter und auch den Ansporn "die Luft nach oben" auzunutzen, um in Zukunft einen noch besseren Service garantieren zu können. Es war schön Sie und Ihren Partner als unseren Gast hier im Sentido Toscana Charme zu haben!