Andre (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Neues Designhotel mit super Gastronomie

Neues Boutiquehotel in der City. Ideal für einen Städtetrip. Ideal für Menschen, die Design mögen. Wir haben es für einen Urlaub in der eigenen Stadt gebucht.

• Sehr schöne Zimmer mit hohen Decken und Top Design. Bequeme, große Betten. Geräumige Badezimmer mit großer Dusche. Toilette war bei uns hinter der Tür platziert, was etwas unglücklich ist.

• Zum Hotel gehören zwei Restaurants, ein asiatisches und eine Brasserie. Wir haben in der Brasserie gegessen. Top-QualItät und super Atmosphäre. Da werden wir bestimmt nochmal hingehen. Daneben gibt es zwei Bars, die ebenfalls empfehlenswert sind. Die Top-Roof Bar ist noch nicht eröffnet.

• Check-In und Out waren schnell und unkompliziert. Sehr freundluches Personal, sowohl an der Rezeption als auch in Bar und Restaurant.

• Super zentral gelegen. S-Bahn Station 3 Min. Fußweg entfernt. 10 Min. zur Alster, 20 Min. bis zur Elbe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andre

Lieber Andre, in unserem kleinen innerstädtischen Idyll bleibt der Alltag verborgen und man kann sich wunderbar eine Auszeit nehmen. Schön, dass Sie diese Möglichkeit als Hamburger genutzt und genossen haben! Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder; ob auf einen Kaffee, zu einem Dinner oder einer Übernachtung. Herzliche Grüße, Ihr TORTUE HAMBURG Team