- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein sehr schönes We hier verbracht. Gebucht hatten wir eigentlich über einen Drittanbieter ein We im Komfort Zimmer mit 1x candlelight dinner und Frühstück und Zugang zum Spa. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir hatten das Glück und konnten kostenlos Upgrade auf Nobless und dieses Zimmer wird hier bewertet. Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig ist nur, daß das Bad an einer Seite offen ist und zu peinlichen Situationen führen kann.. (sollte man noch nicht so lange ein paar sein... Der Toilettengang kann für denjenigen unangenehm sein, da Gerüche ins ganze Zimmer ziehen) Es ist jedoch eine schiebe Tür vor der Toilette, also Privatsphäre ist gegeben. Uns hat das nicht gestört. Sonst ist das Zimmer sehr schön und sehr ruhig. Die Kirchenglocken haben uns nicht gestört, da wir eh Frühaufsteher sind. Wir hatten eine kleine Terrasse und etwas Grün davor. Der Spa Bereich ist einfach nur schön und sehr modern. Wurde vor ca fünf Jahren erbaut, laut Aussage der Senior Chefin. Es gibt einen kleinen beheizten aussen Pool, von innen zugänglich. Dort gibt es eine Raum zum entspannen mit sechs Innenliegen, aussen stehen zwei liegen. Um die Ecke ist der Sauna Bereich mit zwei Saunen und zwei liegen und einer grossen Couch. Alles sehr schön, sauber und geschmackvoll. Es waren fast keine Leute da, deshalb für uns ausreichend Platz. Es gab Tees und kleine und Obst zum versüßen der schönen Zeit. Das Essen am abend war ein Traum. Der Service sehr gut. Das Frühstück war auch sehr schön hergerichtet und viel Auswahl am Müsli, Joghurt, Tees, Wurst und Käse und Marmelade. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt... Ich würde wiederkommen.. Mit dem kostenlosen Ticket vom Hotel, mit dem Zug nach Lindau fahren. Sehr sehr schöne Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut