wir waren mit der Familie zu einem Kurzurlaub im Hotel Torkel. Wir hatten unsere Zimmer in dem Neubau. Die Zimmer waren sehr schön u sehr modern. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, da man mit der gegenüberliegenden Bahn bequem u umweltfreundlich viele Ausflugsziele erreicht. Die Küche u der Service sind besonders zu erwähnen. Hervorragend***** es wird großen Wert darauf gelegt , dass Produkte aus der Region u ausgezeichneter Qualität verarbeitet werden. Der Service ist sehr freundlich u aufmerksam. Auch an der Rezeption hat man das Gefühl, dass man um einen bemüht ist. Torkel ist ein familiengeführtes Hotel u man spürt die Herzlichkeit u die Leidenschaft mit der man die Gäste empfängt.
wunderschöne u moderne Zimmer zum Garten hin.
hervorragende Küche***** fantasievoll, aber nicht übertrieben.
ausgezeichneter Service***** sehr freundlicher u professioneller Service. Man hat das Gefühl nichts ist unmöglich u nichts ist zu viel , damit man sich wohl fühlt
direkt gegenüber befindet sich der Bahnhof. Man hat die Möglichkeit auch mal auf das Auto zu verzichten u bequem mit der Bahn zb nach Friedrichshafen zu fahren. Dass man durch die Bahn gestört sei, kann ich nicht bestätigen. wir hatten unser Zimmer in dem Neubau u zum Garten hin
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Pia |