Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Piefiges Ambiente an der Bahnschranke.

Sehr schlecht

Das Hotel wirbt auf seiner Internetseite mit modernen Zimmer in einem Neubau. Dies stellt leider nur einen kleinen Teil der Wirklichkeit dar: Wir waren mit zwei Kindern in einer Suite, die sehr groß war, - allerdings mit modernem Design in altem Ambiente (70er-Jahre -Türen und entsprechende Lampen, Pinselsanierung) eingerichtet war. Obwohl mir vorher versichert wurde, das Zimmer sei ganz neu gemacht, bezog sich das offenbar nur auf die Einrichtung des Zimmers. Flure und Haupthaus haben typischen Gelsenkirchener-Barock-Charme... Vermeiden! Es gibt genug hübsche Pensionen in guter Lage am See, die dazu noch deutlich günstiger sind.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben - Ambiente piefig, trotz moderner Möbel. Bei unserer Ankunft waren im Schrank noch Staubmäuse, die Holzwand am Bett war ebenfalls völlig verstaubt.

• Sehr schlecht
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen, das zum Schlechtesten gehörte, was wir in einem Hotel je bekommen haben. Wurst-und Käsescheiben waren offensichtlich aus der Packung direkt auf die Platten geknallt worden, der frische Käse wrde nur widerwillig und auf Nachfrage aufgefüllt, ebenso die Brötchen. Nichts Selbstgemachtes außer einem mäßigen Obstsalat.

• Schlecht
  • Sowohl die Hotelführung als auch das Personal waren unfreundlich und reagierten auf jede Beschwerde patzig.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte mir extra bestätigen lassen, dass sich das Zimmer und das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße befinden. Bei der Ankunft dann die böse Überraschung: Unser Zimmer ging direkt auf einen Bahnhof und einen Supermarkt-Parkplatz. Die Bahnschranke klingelte besonders früh morgens ständig. Unsere Beschwerde wurde sehr patzig mit der Anmerkung entgegegenommen, es habe uns niemand ein ruhiges Zimmer versprochen...

Winziger Pool und mäßige Saunaeinrichtungen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Silke