- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns auf ein paar erholsame Tage am Bodensee gefreut und ein Komfortzimmer übers Internet gebucht. Das Hotel klang vielversprechend. Unser sog. Komfortzimmer lag im Haupthaus im 2. Stock mit direktem Blick auf den Bahnhof und die Gleise. Im Zimmer war keine Lüftung/AC vorhanden, so dass wir vor allem nachts die Fenster öffnen mussten. Die Züge fuhren ab 5.20 bis Mitternacht und man hatte das Gefühl sie fahren direkt durchs Zimmer so laut war das! Die Schranken haben sich ebenfalls lautstark geschlossen, von Erholung also keine Spur. Das Zimmer im Allgemeinen war mit Holz verkleidet (70er- 80er Jahre) was wenig ansprechend wirkte. Der Fernseher stand unpraktisch neben dem Bett und das Badezimmer war extrem klein. Was uns positiv überrascht hat, war das Frühstücksbuffet, das war wirklich reichhaltig. Schön war der Saunabereich, allerdings fehlt es an Liegen und die Fliesen waren teilweise sehr rutschig. Die Inhaber des Hotels waren wenig hilfsbereit und haben einen mürrischen Eindruck gemacht. Als wir nach einer Wanderkarte fragten, wurden wir abgefertigt mit den Worten ob das auch bis morgen Zeit hätte. Für 4 Sterne haben wir eindeutig mehr erwartet und würden dort nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht