Das Hotel befindet sich in traumhafter Umgebung des Bodensees. es besteht aus Haupthaus mit Restaurant, Anbau und hochmodernen Anbau. Alle Hotelkomponeneten machen einen gepflegten und einladenden Eindruck. Es trifft den Geschmack aller Altersgruppen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können nur einen Tipp abgeben. Die Heizung im Neubau war häufig sehr "wohlwollend" reguliert. Ein wenig weniger Temperatur, wäre manchmal auch ausreichen gewesen.
Wir haben im Anbau und im Neubau des Hotels gewohnt. Die Neubauzimmer sind "spitze" und sehr geschmackvoll eingerichtet. Um diese Zimmer zu buchen, sollte man aufgeschlossen gegenüber modernen Design sein. Im Haupthaus und im Anbau befinden sich Zimmer im "herkömmlichen Sinne", gepflegt, geschmackvoll und zweckmäßig. Wir beurteilen es als Vorteil, dass alle Generationen sich im Hotel wohlfühlen können.
Wir sind zum 3.Mal im Torkel und das nicht nur wegen der schönen Landschaft. Wir fahren dorthin, um uns auch kulinrisch verwöhnen zu lassen. Wir haben jedesmal Halbpension gebucht, bestehend aus Frühstück und viergängigen Abendessen. (Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachspeise). Immer gut und nie langweilig. Wer nicht jeden Tag eine Suppe oder Salat essen möchte, sollte a la Carte essen. Das Essen ist troztdem Spitze!!
Wir können nur Gutes berichten. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und die Service und Reinigungsmitarbeiter waren sehr umsichtig und aufmerksam. Man hatte immer das Gefühl, dass einem das Wohlbefinden eines jeden Gastes wichtig war, egal ob Groß oder Klein. einfach super!!!
Das Hotel liegt ca. 3bis 400 Meter vom See entfernt, eingebettet in eine traumhafte Natur. Ein kleiner "Vermouthstropfen" ist die naheliegende Haltestelle der Regionalbahn. Mit der guten und modernen Isolierung, vorzugsweise im Neubau ist hier aber Abhilfe geschaffen worden. Alles Andere in nächster Umgebung entschädigt für dieses kleine Handicap.
- Wellness
- Sport
Neuer Spa Bereich mit Sauna und kleinerem Schwimmbad (ca. 5 x 10 mtr.)Super gemütliche Atmosphäre, stilvoll eingerichtet mit absolutem Erholungswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |