Jenni (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

3Tage zu zweit im Hotel & Spa Torkel waren alles in allem wirklich schön. Wir hatten ein Sonderangebot über einen dritten Anbieter gebucht, Inklusivleistungen waren eine Massage sowie ein 4-Gänge Candle-light-Dinner. Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich durch das kompetente und äußerst zuvorkommende Personal empfangen, der Checkin war in wenigen Minuten durchgeführt und wir wurden zu unserem Zimmer im Altbau gebracht. Das Hotelzimmer selber, welches wohl "Komfort" Klasse war, ist nicht wirkliche erwähnenswert. Alte Einrichtung (geschätzt aus den 70igern), ohne Minibar oder sonstige "Highlights", jedoch sehr sauber - für mich die Hauptsache. Das Badezimmer war auch recht klein und sehr alt aber ebenfalls sauber. Alles in allem ist das Hotel (speziell der Altbau) sehr sehr Hellhörig, jeder Schritt ist im Zimmer hörbar, jedes Husten und Niesen klar und deutlich zu hören - sehr schade und vor allem auch störend. Ebenfalls als störend zu erwähnen, ist die Kirchenglocke um die Ecke, welche pünktlich ab um 6Uhr am Morgen stündlich den kompletten Ort beschallt. - Ausschlafen oder halbwegs ausschlafen daher klaum möglich, auch nicht mit geschlossenen Fenster - Mit unserer Massage und dem 4-Gänge Menü hat alles wunderbar geklappt, direkt zur Anreise haben wir für beides unsere Termine erhalten. Das Essen im Hotelrestaurant ist vorzüglich und absolut zu empfehlen, die Bedienung war klasse, sehr freundlich und super nett. Was ich im übrigen von ALLEN Mitarbeitern sagen kann, von der Rezeption bishin zum Restaurant! Der Spa Bereich ist sehr klein aber dennoch schön. Unsere einzigen Kritikpunkte sind wirklich die extreme Hellhörigkeit und die alte (abgelebte) Einrichtung der Zimmer bzw. auch des kompletten Altbaus. Ansonsten war der komplette Aufenthalt sehr schön und angenehm für uns.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten