Renate (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Doppelzimmer im Neubau: Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die miteinander verbunden sind. (Haupthaus, Gästehaus und Neubau.) Vor Buchung der Zimmer im Neubau unbedingt fragen, ob die Schiebetüren im Bad vorhanden sind und ob sie auch funktionieren.

• Wollen Sie, wenn Sie auf dem WC sitzen und Ihren Geschäften nachgehen, einen freien Blick durch das Hotelzimmer bis hinaus auf die Terrasse haben? Oder umgekehrt: Wollen Sie von Ihrem Zimmer aus den reizvollen Ausblick auf die Kloschüssel im Bad genießen? - Wir hätten gerne darauf verzichtet, aber leider mussten wir die Tatsache hinnehmen, dass im Badezimmer die Schiebetür fehlte, die wechselweise den Duschbereich oder das WC vom Rest des Badezimmers abtrennt. Dieses Badezimmer ist "offen" gestaltet, das heißt ein Teil der Wand zum Badezimmer ist (und bleibt) offen. Geräusche vom Zähneputzen, Rasieren, Haare fönen, Händewaschen sind deshalb im Zimmer gut zu hören. In unserem Fall kamen noch die Geräusche vom Duschen und von der Toilettenspülung hinzu, da ja die Schiebetür fehlte. Als wir das Fehlen der Schiebetür an der Rezeption ansprachen, hieß es nur: "Der Lieferant hat uns im Stich gelassen." - Keine Entschuldigung. Dabei hatten wir bei der Buchung gefragt, ob die Zimmer im Neubau auch fertig seien und ein "Ja, natürlich !" als Antwort erhalten. Details wie eine Ablage für Duschmittel oder Shampoo im Duschbereich, Handtuchhalter für die kleinen Handtücher, ein Sonnenschirm für die Terrasse bzw. den Balkon sollten für Zimmer dieser Preisklasse eigentlich selbstverständlich sein - fehlten aber. Am Tag unserer Abreise gab es in unserem Zimmer um 9.00 Uhr kein warmes Wasser mehr. Warum? - Das konnte man uns nicht sagen, aber der Techniker sei schon auf dem Weg... Eine Entschuldigung? - Fehlanzeige!

• Reklamationen werden zur Kenntnis genommen, mehr aber auch nicht.

• Lage: Nähe Bahnhof, Bahnübergang, Supermarkt, Kirche. Der Bodensee ist zu Fuß in 3-5 Minuten zu erreichen.

Spa-Bereich war nur teilweise fertig.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Renate