- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes, kleineres Hotel. Das Hotel selbst ist sauber, obwohl auch in den einzelnen Etagen der überall verlegte Teppichboden einen gewissen "Muff" ausstrahlt. Das nahe gelegene Hotel "Auramar" wäre billiger und besser gewesen. Die meisten Gäste während unseres Aufenthalts stammten aus NL und D. Wenig junge Leute. Wir können nur abraten.
Das Zimmer war mit einem Teppich ausgestattet, der mit Flecken überdeckt und verdreckt war. Benutze Wattestäbchen hinter den Möbeln. Es wurde während unseres Aufenthaltes nicht gesaugt. Klimaanlage Kaputt. Vom Balkon aus konnte man die Luftansaugung der Klimaanlage bewundern - bei diesem Anblick kein Bedürfnis sie einzuschalten, wenn sie geklappt hätte. Toilettendeckel Kaputt und vom Wasser aufgequollen und gesplittert. Handtücher wurden nur gewechselt, wenn man sie für das Personal auf der Türschwelle des Bades auf den Boden warf. Matrazen anscheinend so alt wie das Hotel - komplett durchgelegen. Schloss vom Balkon kaputt. Blick auf die hinter den Hotel gelegene Müllhalde. An einem Tag gar kein Zimmerservice.
Die Atmosphäre im Speisesaal war ok. Morgens und abends gabs Büffet. Es gab keine Getränke Karte im Speisesaal, diejenige Getränkekarte die im Zimmer auslag, war falsch. Das Essen war - bedingt durch die viel zu heiß gestellten Warmhaltevorrichtungen - schuhsolenhart bis lederartig. Jedoch fand man jeden Abend etwas, um sich satt zu essen. Salatbüffet war gut.
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich. Die ausgeliehenen Sonnenschirme waren allesamt kaputt. Unser Eindruck war, dass man jede Information den Angestellten "aus der Nase" ziehen musste. Keine Eigeninitative des Personals, die anscheinend lieber hinter der Trennwand bei der Rezeption fernsehn schauen. Oft wirkten sie angenervt, wenn man nur seinen Schlüssel abholen wollte. Die Bedienung im Restaurant war etwas freundlicher.
Der nahe gelegene Strand ist super (ca. 10 min. zu Fuß). Die Lage ist für Partygänger ideal, allerdings kommt es bis um 7 Uhr morgens zu Ruhestörungen, durch die gegenüberliegende Disko (lautes Starten von Mottorrädern, pubertäres Gekreische). In 10 min. erreicht man den "Strip", die Barstraße Albufeiras. Die Besucher von dort parken nachts fast bis vor das Hotel. Gute Cocktails (Cucaio Bar).
Es gab kein Unterhaltungsangebot im Hotel. Den Pool haben wir nur einmal genutzt. Er liegt in einem nett angelegten Garten. Das "Kinderschwimmbecken" ist Teil des normalen Pools und ca. 1 qm groß. Die beiden Bars im Hotel waren nie durch Personal besetzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Hans. |