Schönes Hotel für einen ruhigen Familienurlaub. Allerdings würden wir nicht nochmal ein Duplexzimmer buchen, da es oben sehr warm war und die Klimaanlage dort keine Wirkung zeigte. Unser Großer konnte zum Glück trotzdem dort schlafen, ich hätte es nicht gekonnt. Die Reinigungskräfte haben leider nie die Treppe nach oben geputzt. Das habe ich jeden Tag selbst gemacht, weil sich der ganze Sand ansonsten wieder ruckzuck im ganzen Zimmer verteilt hat. Es stimmt, dass man beim Abendessen wirklich ziemlich lange auf seine Getränke warten musste. Ab dem 2. Abend haben wir es immer so gehandhabt, dass einer von uns sich schonmal an den Tisch setzte und die Getränkebestellung aufgegeben hat während die anderen sich am Buffet schonmal ihren Teller zusammenstellten. So hat es dann auch immer geklappt, dass wir zum Essen unsere Getränke auf dem Tisch hatten.
Das Zimmer war schön.... Allerdings würden wir nicht nochmal ein Duplexzimmer buchen, da es oben sehr warm war und die Klimaanlage dort keine Wirkung zeigte. Unser Großer konnte zum Glück trotzdem dort schlafen, ich hätte es nicht gekonnt. Die Reinigungskräfte haben leider nie die Treppe nach oben geputzt. Das habe ich jeden Tag selbst gemacht, weil sich der ganze Sand ansonsten wieder ruckzuck im ganzen Zimmer verteilt hat.
Das Essen war gut. Pizza, Pommes und Reis gab es zwar oft, aber für uns war immer was leckeres dabei und wir sind auch satt geworden
Der Reiseleiter ist absolut fehl am Platze. Unverschämter geht es gar nicht mehr. Er hat mir sehr die Laune verdorben. Wer nach seinre Ankunft am nächsten morgen nicht zum Treffen mit dem Reiseleiter erschienen ist, wurde erstmal ordentlich angeschnauzt und das macht er wohl mit allen Gästen so, wie wir von einigen anderen Gästen gehört hatten. Er ist desweiteren nicht bereit gewesen uns Auskünfte auf Fragen zu geben, mit denen er kein Geld verdienen konnte. Er war ausschließlich interessiert daran, seine Neckermann Ausflüge zu verkaufen. Auf meine Antwort, dass wir schon am Strand eine Bootstour gebucht hätten kam dann die Aussage, dass wir das doch tun sollen, wenn uns unser Leben nicht lieb ist und wir schon sterben wollen.... Der Mann hat es wirklich geschafft, mir für einen Tag die Laune zu verderben. Und so einer wird auf Touristen losgelassen, einfach unmöglich!!! Die 2 von der Kinderbetreuung hingegen waren sehr freundlich und bemüht. In dem Fall kann ich nur sagen: Philipp machts`s möglich, Neckermann macht`s nicht möglich..... Mit unfreundlichem Personal hatten wir hier ansonsten keine Probleme. Bis auf den Reiseleiter waren alle nett zu uns.
Die Nähe zum Strand ist natürlich toll. Der nächstgelegene Ort, Avsallar, hat uns nicht so vom Hocker gehauen, die Verkäufer dort waren sehr aufdringlich. Mit dem Dolmus kommt man aber gut nach Alanya und nach Side. Besonders und Side hat uns fast gar kein Verkäufer genervt, die haben einen dort weitestgehend in Ruhe gelassen...
Am Strand konnte man Bootstouren buchen. Z.B. für 15 Euro ein Tagesauflug nach Alanya inklusive Mittagessen und feinster Animation an Bord. Wir haben gut gelacht an dem Tag! Bananaboot kostet 7 Euro Das Problem was hier einige mit den Liegen hatten konnten wir nicht so ganz nachvollziehen. Es gab tatsächlich einige verrückte, die mitten in der Nacht aufgestanden sind, um sich die "besten" Liegen zu reservieren. Aber egal zu welcher Uhrzeit am Tag wir uns Liegen gesucht haben, es waren irgendwo immer welche frei. Dann läuft man halt mal nicht 2 Meter bis zum Wasser, sondern 20 Meter. War für uns gar kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|