- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht, wenn man Ruhe sucht, reinen Badeurlaub will und keine Animation möchte. Das Essen ist nach einer kurzen Weile eintönig, da es sich immer wiederholt. Es gibt zwar viele Salate, aber die Hauptspeisen wiederholen sich oft. Es gibt sehr viel Pommes, Reis oder Spagetti, der Rest wechselt. Zum Frühstück 2 Wochen die selben 2! Wurstsorten. Na ja. Am meisten hat mich gestört, wenn man später zum Essen kommt, dass man sich das Besteck irgendwo selber zusammen suchen muss. Der Service im Speiseraum ist eher schlecht, obwohl die Kellner nicht unfreundlich sind. Der Pool und der Strand sind klasse! Zu Fuss nach Afsalla sind es 15 Minuten, dort gibt es jede Menge an Händlern mit ihren Geschäften. Das Familienzimmer über zwei Etagen ist ok, im oberern Stockwerk ist es mir aber viel zu warm gewesen, obwohl die Klimaanlage den ganzen Tag gelaufen ist. Meine Tochter hat es nicht gestört. Das Bad ist etwas klein, aber es ist alles vorhanden. Als 4 Sternehotel von Neckermann kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut