Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stacey & Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
TOP und kein FLOP

Das Hotel ist sehr schön, wahrscheinlich jetzt auch, weil es im Winter letzten Jahres renoviert worden ist. Die Anlage ist ebenfalls sehr schön und sauber, somal es quasi in den Strand übergeht. Vom Alter her waren alle Altersgruppen vorhanden-also von jung bis alt(schätze aber, dass es an den Ferien lag...außerhalb der Ferien sind dort wahrscheinlich eher Ältere). Als Tipp empfehle ich eine Mozi Boots Tour nach Alanya, Manavgat oder eine Delphinenbootstour. Wir haben die Bootstour nach Alanya gemacht (15€ p. P mit Mittagessen). Sie war sehr schön. Es werden einem 3 Höhlen unterwegs gezeigt: Liebestunnel, Piratenhöhle und Phosphorhöhle!! Alles sehr empfehlenswert. Zudem macht man 2 oder 3 mal eine Badepause am 3 km langen Kleopatrastrand und in einer Badebucht.

• Die Zimmer haben eine "normale" Größe- nicht klein aber auch nicht groß!! Ausreichend halt!! Das Alter der Zimmer ist nicht so alt, da sie erst im Winter renoviert wurden. Möblierung ist nicht altmodisch, so wie viele Bewertungen es sagen. Im Gegenteil: es ist relativ modern. Unser Zimmer verfügte über: Klimaanlage, TV(mit deutschsprachigen Sendern, wie Pro7, RTL etc.), Balkon, Minibar(ich glaub da muss man eine Gebühr für bezahlen), Safe(ohne Gebühr), Telefon. Bettem sind auch bequem. Das Badezimmer hatte eine Dusche, Föhn, Spiegel. Handtücher und Fußmatten wurden jeden Tag gewechselt.

• Essen und Trinken gibt es reichlich. Beim Essen sollte man noch dazu sagen, dass es Geschmackssache ist und somit für den einen oder anderen eintönig wirken könnte. In vielen Bewertungen stand, dass es immer nur Nudeln, Pommes etc. gäbe- ja klar als Beilage!! Was soll man auch sonst als Beilage nehmen?? Wir fanden das Essen super-für jeden etwas dabei =)

• Gut
  • Leider ist der Service ein Wechselbad der Gefühle: Mal sind sie mega freundlich, mal irgendwie lustlos und seltsam!! Vorallem an der Rezeption-sie wirkten verpeilt und eigenartig, aber das ist ja auch egal, da man eher selten an der Rezeption ist (zum Check-in and -out). Die Kellner am Restaurant bringen manchmal trinken, je nachdem wo man sitzt. Ansonsten nimmt man sich etwas selber- eine Hand hat man ja meistens immer frei ;-) Über die Zimmerreinigung kann man sich ebenfalls nicht beschweren. Wenn wir abends vom Meer oder Pool kamen war es wieder top sauber. Zur Kinderbetreuung kann ich leider nicht allzu viel sagen. Ich weiß nur, dass dort 2 Frauen für die Kinderanimation zuständig waren. Die Kinder schienen auch Spaß zu haben z. B. bei Schatzsuchen und Kinderdisco!!

• Gut
  • Ich fange mal mit dem eher schlechten an: der Transfer!! Der dauert 2 Stunden-leider! Dies wird aber mit dem Hotel entschädigt. Jetzt zum Guten: Wenn man rechts aus dem Hotel raus geht und ca. 15 min. geradeaus läuft kommt man in die Stadt Avsallar!! Hier hat man sehr gute Einkaufs- und Trinkmöglichkeiten(bars). Dort kann man eine typisch türkische Wasserpfeife rauchen und den Abend ausklingen lassen!!

• Gut

Im Hotel gibt es einen Tennisplatz, einen kleinen Wellnessbreich(muss man für bezahlen-ist aber sehr günstig und empfehlenswert), Draußen ist auch ein kleiner Klamottenladen und nebenan einen Minimarkt, wo man kleinkrams kaufen kann!! Der Strand ist ein TRAUM!! Schöner Sand... und ohne Kies!! Das Meer ist ebenfalls toll und schön klar!! Liegestühle, Schirme und Auflagen sind im Preis inbegriffen, aber auch sehr begehrt!! Wer also Lust und Laune hat, könnte am Morgen etwas früher aufstehen und Liegen reservieren gehen. Zwar ist das laut irgendwelchen Hinweistafeln verboten, aber es sagt keiner etwas dazu!! Der Swimming-Pool ist auch gut und für eine Abkühlung perfekt!! Die Pool-Bar leigt zwischen Pool und Meer. Dort kann man sich so ziemlich alles mögliche an Getränken holen- von Alster über Raki und Wodka und Cocktails(selber gemischt) und Kaffee.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Stacey & Marcel