- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer auf Animation und großes Unterhaltungsprogramm aus ist , der sollte dieses Hotel meiden. Es waren sehr wenige Kinder da, so dass wir mit unsren zweien die Rutschen fast alleine hatten, kann auch ein Vorteil sein. Kinderanimation fand quasi nicht statt aber das war auch nicht unser Anspruch. Der Strand ist der Beste den ich bisher erlebt habe in der Türkei, Note1. Die verpflegung war auch OK, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich, gestört haben mich nur die ständig mürrischen Gesichter des Personals, angeführt vom Empfangschef. Nur mit Trinkgeld lässt sich ein Lächeln entlocken. Die Pools sind auch in Ordnung, wenn die Rentner und Tschechen doch bitte Ihre Handtücher mit nach oben nehmen würden und nicht 14Tage eine Liege blockieren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, die Piratenfahrt kann ich nicht empfehlen--zumindest nicht mit Kindern. Jeep im Hotel buchen (25/Tag) und einfach mal in die Berge zu den Einheimischen, das war richtig Klasse. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Tip an den Bademeister der Kinderrutschen, statt den ganzen Tag Zeitung lesen bitte mal die Stufen zur Rutsche befestigen so das man wieder in der Mitte laufen kann ohne das die Stufen hochklappen. Diese Ruhe von dem Mann, unglaublich. Sehr zu empfehlen, das fladenbrot gleich am Kinderpool. Ist auch die Netteste im ganzen Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut