Nachdem wir an vielen 5 Sterne Hotels bei unserem Top Hotel angekommen sind, waren wir sehr überrascht. Das Hotel sieht sehr freundlich und einladend aus, nicht protzig und wie ein Labyrinth, wo man sich verliert. Die Rezeption war nett, wenn auch knapp gehalten, in meinen Augen also nichts überhelbliches. Unsere Koffer wurden uns gleich am Bus abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Wir erhielten unseren Schlüssel und sind in unser Zimmer gekommen. Zimmer groß, alles sauber und sehr schön, wenn man bedenkt, dass man sich da am wenigstens aufhalten möchte. Hotel übersichtlich, alles schnell zu finden. All inklusive: Frühstück, Mittag, Kaffepause und Abendessen. Kleiner Laden für fast alles. Nicht überteuert. Es waren viele Deutsche und Tschechen da. Wenig Russen, Österreicher oder Schweizer. Im ausländischen Urlaub also so viel Deutsch sprechen zu können, ist also in meinen Augen Luxus. Abends ist das Hotel wunderschön beleutet in verschiedenen langsam wechselnden Farben a la Ambilight. Wir sind mit 3 Erwachsenen Anfang Oktober in dem Hotel gewesen. Es war 7 Tage lang traumhafes Wetter. Wenn man also einen erholsamen Strandurlaub haben möchte, ist dort gut aufgehoben. Es sind viele Stammgäste da, von daher sollte man sich nicht um andere kümmern, sondern um sich selbst. Denn Stammgäste = Gewohnheitstiere. Vielleicht für größere Familien mit vielen Kindern nicht ganz so gut geeignet, da es eben kein Hotel mit Animation ist.
3 Erwachsene (ausgewachsenes Kind) in einem großen Zimmer mit 4 Betten 1 Doppelbett 1 Einzelbett unten und 2 Einzelbetten oben), über 2 Ebenen verteilt mit wunderschönen Blick aufs Meer!! Ein Foto würde in dieser Kategorie ausreichen. Renoviertes Badezimmer, sauberer Balkon mit 4 Stühlen, genügend Platz, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon. Alles was man braucht. Sehr sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht.
Ein schönes, übersichtliches Restaurant mit Blick aufs Meer. Getränke wurden einem an den Tisch nach einer Bestellung gebracht, sobald man sich hingesetzt hat. Da unsere Familie zB auch keine 6 verschiedenen Wurstsorten zum Frühstück brauchen, waren wir mit dem Angebot zufrieden. Zum Frühstück alles Grundlegende, alle anderen Essenszeiten wurden täglich mit einer anderen Auswahl bestückt. Alles frisch. Von Problemen nach dem Essen war uns nichts bekannt. Wurde teilweise gerichtsbedingt vor den Augen der Gäste zubereitet wie Omlet oder Kebap. War landestypisch sowie auch teilweise Gästetypisch (also zB Deutsch). Langeseigene Pizza oder Pommes gab es jeden Tag, sodass Kinder auch ihren Magen gefüllt bekommen haben. Gerne auch mal an einem Tisch mit anderen Gästen zusammen gesessen. Kontakte geschlossen. Trinkgeld gabs von uns am Ende, sodass die Freundlichkeit der Kellner nicht geldabhängig war.
Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus. Es sind uns nur freundliche Personen begegnet. Großes Plus: Bis auf die "Azubis" ist kein Angestellter unter 5 Jahren dort angestellt. Alle schon sehr lange da! Der Herr an der Rezeption hat sehr gute deutsche Sprachkenntnisse, wenn auch eher an der Deutlichkeit seiner Sprache ein wenig scheitert, was aber nicht schlimm ist. Das Zimmerpersonal ist sehr gründlich und tolerant. Wenn man nochmal kurz im Zimmer Zeit braucht, gehen sie mit einem Lächeln erstmal ein Zimmer weiter. Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich, aufmerksam und individuell auf einen zugehend. Merken sich Gäste. Dafür, dass es All inklusive ist, sehr wenig Ausfälle der Gäste. Kinderbereuung ist soweit wir gesehen haben Saisonbedingt aber vorhanden. Arzt musste nicht in Anspruch genommen werden, von daher nicht zu beurteilen, aber auch vorhanden. Ein toller Friseur ist vorhanden, der günstig sehr viele Leistungen anbietet. Beliebt war das Rasieren des täglich wachsenden Männerbarts! Soweit zu beurteilen, wurden Wünsche wie Zimmerwechsel schnell versucht umzusetzen.
Eine Entfernung zum Strand gibt es nicht, weil das Hotel direkt am Strand liegt. Einen Luxus, den die 5 Sterne Hotels im Umkreis meistens nicht hatten. Es gibt einen Wochenmarkt, den man nach 10-15 Min zu Fuß gut erreichen kann. Der ist wiederum ein Erlebnis: Viele Leute, viele Eindrücke, tolle Gerüche und ein Verständnis dafür, dass alle sich nach dem frischen Obst reissen. Einkaufsmöglichkeiten sind nach 5-10 Min zu Fuß zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind wohl auch in der Nähe wie zB eine Kartbahn oder ein Wasserpark, die wir aber beide nicht besucht haben. Ausflugsmöglichkeiten sind von den Gesellschaften auch angeboten und auch vor Ort von einem netten Herr angeboten worden. Einen Ausflug zum Green Canyon haben wir mitgemacht, der sind auch sehr gelohnt hat. Wasserski, Parasailing oder Jetski sind in der Nähe vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|