Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht top - eher mau

Hotelanlage ist schön angelegt & im Allgemeinen sauber & gepflegt, Kleinigkeiten sind dem Alter entsprechend aussehend. Zimmergrößen sind teilweise unterschiedlich aber mit einem Kind absolut ausreichend. Ausstattung, wie z.B. Klimaanlage, Kinderbetten, Safe, WLAN/WIFI, TV sind vorhanden und in Funktion. In Kürze: wer keine großen Ansprüche an Unterhaltung und Gastronomie & Sport hat, dann passt es, ansonsten eher nicht - August als Reisezeit ist grenzwertig da Ramadan / große Hitze - Türkei ist immer noch ein teures Roaming Land - Achtung SMS - Jeden Tag kann man sich auf Neue entscheiden Baden, Kultur oder shoppen, das macht die türkische Riviera echt aus

• Gut
  • Zimmer sind absolut zufriedenstellend. Badezimmer sind etwas klein, speziell für korpulente Menschen ist es hier teilweise echt eng. Duschwärme staut sich hier gerne und schnell. TV-Empfeng ist o.K. Meerblick ist wirklich gegeben. Balkon groß und gut. Ist aber immer gut geheitz durch die ABwärme der Klimaanlage

• Schlecht
  • GROßES MINUS bei diesem Hotel. Kellner sind schlecht geschult, Köche sind unfreudlich, speziell im Umgang mit Kritik. eher deutsche Kantinenküche als türkische / inernationale Küche. Auf Sonderwünsche, z.B. warme Milch für unser Kleinkind für das Müsli, mußten wir erst einen harten Ton anschlagen, schade. Bunt ist nur der tägliche Salat. 4 Sterne sehen anders aus, Rühreier zum Frühstück, aber nicht im Hotel TOP. Ehrlich in 3 Sterne Häuser haben wir spürbar besser gegessen. Kritik wird abgewiesen, mit "Du satt geworden, oder?" Zitatende, 2. Besipiel: Kritik an einer Suppe, Antwort: " das ist unsere Brokolisuppe" Zitatende (einer der Köche). Die Lage des Restaurants ist sehr schön, direkter Blick auf das Meer, leider bei Vollbesetzung so warm, dass die Klimaanlage komplett überfordert ist, daher servieren die Kellner vollgeschwitzt und die Gäste kommen sehr sportlich gekleidet zum Essen, sonst wird es peinlich.

• Das Hotelpersonal bemüht sich absolut, Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht, kein Englisch, kein Russisch, sehr gebrochenes Deutsch, aber es funktioniert. Zimmer werden täglich gereinigt und nach einmliger Bitte erhalten wir auch mehr Handtücher für unseren Kleinen. Probleme mit dreckiger Klimaeinheit und fehlendes Kinderbett wurden innerhalb von 20 Minuten gelöst und es wurde sich entschuldigt - GUT. EIn Arzt ist täglich vor Ort.

• Gut
  • Strandpromenade oder ähnliches ist nicht gegeben, Da.für ist die Erreichbarkeit zu Side oder Alanya per DOLMUS sehr gut. Mehrmals täglich verkehren hier die Kleinbusse. Augedehnte Spaziergänge oder Wanderungen sind eher nicht möglich

• Schlecht

Hauptpool ist schön, hat Nichtschwimmerbereich, Kinderberiech ist o.K. Kinderpool, von der Ausstattung gut (Kleinkinderrutschen, Rutschen) Leider ist die Sauberkeit im Kleinkinderpoolbereich mäßig Sport ist hier eher NICHT angesagt. Joggen draußen schwierig da sehr früh schon sehr warm, Fitnessraum, nicht vorhanden, Animation ist hier absolut fremd. 1mal wöchentlich kommt eine Tanztruppe für ca. 60 Min. ENDE. Für Kinder gibt es leider nicht. Jugendliche sterben vor Langeweile, oder hängen die ganze Zeit am NETBOOK oder IPAD/Iphone da WLAN. Hoteleigener Shop JA - aber Preise leider nicht wirklich fair AUTOBILD € 4,50 statt € 3,60.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Robert