Pool und Meer relativ sauber alles andere kopletter reinfall. Nicht weiter zu empfehlen wir waren froh Heim fahren zu dürfen und andere Gäsete haben uns darum beneidet mit der aussage wir müssen noch 2 Tage durch halte... Tuen Sie sich das nicht an !!!
Bad dreckig einfach eckelig !!! und sehr klein man kann sich grad so umdrehen. Zimmer ok. Bett stabiel, Matratze hart wie ein Brett also kaum zu spüren dass es eine Matratze ist. Save pro Tag 1€ und Kode wird bei anwesenheit von Hotelpersonal aktiviert. Minibar ist leer und warm. Positiv ist nur der Zimmerausblick.
Zum glück gab es Pommes (leicht lasch) mit Ketschup und Mayo! Das warme Essen war meist überhaupt nicht gewürzt. Lebensmittel waren entwieder verkocht oder halb roh. Immer das selbe! 2 mal innerhalb einer Woche gabe es Fisch der wurde aber mehr als Totgebraten (schde um die Produkte) Salate waren verwässert oder hatten einen beigeschmack nicht Frischer ware = mein Mann hatte die koplette Woche mit Durchfall zu kämpfen. Süßspeißen immer das selbe in verschiedenen Lebensmittelfarben (keine Türkischen spezialitäten wie wir es aus Deutschland kennen) Obst= jeden Tag Wassermelone (zum Glück) ab und an Honigmelone oder alte komische Äpfel oder Birnen. Anfangs dachten wir wir haben vielleicht einfach zu viel erwartet, beim umhören haben wir allerdings nur auf Zustimung getroffen. Bar = Getränke schmecken nicht Wein und Bier lassen vermuten dass mit wasser gestrekt wurde. Keine Snecks! Kaffee nicht genießbar!!! NUR EIN COCKTAIL zur auswahl!!! Eis gibts nur überteuert im Hotelkiosk. von 0 uhr bis morgens um 7 uhr gibt es nur einen kleinen warmen wasserspäder für das gesamte Hotel und wenn man dann mal durst hat ist der dann auch schon leer.
Das Personal ist unfreundlich, schlecht gelaunt und tut nur das nötigste wofür dann auch immer Trinkgeld erwartet wird und auch hin und wieder nach Trinkgeld gefragt wird. Putzfrau putzt nicht sondern schmiert, Bettwäsche wird nicht gewächselt. Wir sind um ca. 3:30 Uhr Nachts angekommen wurden sehr unfreundlich und genervt begrüßt weder Essen noch Trinken bekommen mussten dann im dunkln nach einem Wasserspender im Hotel suchen um ein kleines Glas Wasser trinken zu können. Save kostet extra. Abreise war um 6:15 Uhr morgens kein Frühstück und nicht mit bekommen weder was zum Trinken noch ein Obst einfach nichts bezahlt wurde trotzem kompletter anreise und abreisetag Ai!!!
Stadt 20min zu Fuß an gefährlicher Hauptstraße entlang. Stadt nicht groß und überteuert ansonsten tote Hose.
2 Sonnen nur wegen dem Pool der wurde fast Täglich gereinigt allerdings muss mann dazu sagen, dass er nur bis 20 Uhr benutzt werden darf. Sonnenliegen reservieren ist officell verboten gibt man dem Poolmann 20-25€ reserviert er sogar für Gäste Liegen. Um eine Liege am Pool zu reservieren muss mann zwischen 5 und 6 uhr morgens aufstehen. Da das Hotel neben an viel Animation hatte war nicht an ruhe zu denken leider aber auch nicht an Unterhaltung da nicht zu sehen war und die Musik für eine Unterhaltung nicht laut genug war. Für Familien mit Kinder nicht zu empfehlen keine Unterhaltung werde für Groß noch für klein. Die Spielhalle öffnet und schließt nach lust und laune und alles wirklich alles muss bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|