Cat (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal sein!!!

Schlecht

Hotellage zum Strand und Pool Top. Zimmer waren sauber. Handtuchwechsel täglich. Aber das Essen war undefinierbar. Geschmacklos und einige aus unserer Gruppe hatten Magenbeschwerden bzw. auch Durchfall. Wlan wurde zwar angeboten, aber funktionierte nicht richtig im Hotel.

• Zimmer waren gut. Wurden täglich gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel. Einziges Manko, das Bad könnte größer sein.

• Sehr schlecht
  • Undefinierbare Speisen. Essen únd Getränke waren Selbstbedienung. Softdrinks gab es erst ab 10 Uhr morgens. Ich hatte in meinem Gemüsesalat einen Stein was schon alles sagt!

• Personal war zum Teil freundlich.

• Wege zum Strand und Pool waren kurz. Also TOP!!! Mit dem Dolmus war man innerhalb von 5 min in Avallasar. Da das Essen so schlecht war im Hotel. Haben wir zweimal auswärts in Avallasar gegessen. Danach wollte keiner mehr gross im Hotel essen ;-) Ebenfalls großes Manko Hotel liegt direkt an der Schnellstrasse! Also kein schöner Bummel an der Strasse möglich. Der 500m entfernte Basar in der Nähe war nur mit Hilfe einer Unterführung zuerreichen.

6 tage in der Woche gab es Aquagymnastik. Keine Animation, was aber Bekannt war. Jeden Samstag gibt es einen Türkischen Abend mit Bauchtanzvorführung. Der Pool war sauber. Einziges Manko, der Kinderpool mit Rutschen war am Tag nur zweimal für je Zwei Stunden morgens und abends geöffnet. Sportmöglichkeiten ausserhalb des Hotel´s am Strand mit Bananaboot, Jetski, Parasailing etc. vorhanden. Hamam ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Cat