Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich traumhafter Urlaub

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt direkt am Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig sehr gut zu erreichen, wer nicht gerne läuft kann sich ein Taxi für 5 EUR bestellen oder mit dem Bus fahren. Das Hotel wurde renoviert und die Zimmer waren im Top Zustand. Geputzt wurde täglich. Alles war sauber, kein Sand mehr auf dem Boden, jeden Tag neue Handtücher und die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen auch öfters gewechselt. (Tipp: nach eine Woche, der Putzfrau ein bisschen Trinkgeld geben, sie dekoriert dann sogar das Bett) Wir waren von vorne bis hinten mit dem Urlaub zufrieden. Wer gerne shoppen geht, sollte sich sehr viel Geld mitnehmen und mit leerem Koffer anreisen. Der Urlaub war für uns perfekt.

• Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten trotz bestelltem Doppelzimmer ein Dreibettzimmer. Einen Save kann man an der Repzepion gegen Gebühr mieten. Der Kühlschrank funktionierte einwandfrei, obwohl er sich warm anfühlte, Möblierung neu, da das Hotel renoviert wurde. Es gibt vier deutsche TV-Sender. Also völlig ausreichend, man ist ja im Urlaub. Sauberkeit habe ich oben schon mal erwähnt. Ab und zu fällt der Strom aus, werden Überlastung. Innerhalb von fünf Sekunden ist dieses allerdings wieder behoben. Die Klimaanlage ist leider nicht selbst regelbar. (Tip: wir haben einen Stilkamm benutzt um die Temperatur zu regeln, da die Fernbedinung an der Wand befestigt ist hinter eine Plastikverkleidung.

• Gut
  • Im ganzen Hotel befindet sich nur ein Essenssaal. Die Essenszeiten waren für Langschläfer nicht ganz so gut. Frühstück 07. 00 - 09. 30 Uhr, Mittag 12. 30 - 13. 30 Uhr und Abend 20. 00 - 21. 30 Uhr. Das Essensangebot war sehr Abwechslungsreich, wenn man nicht zweimal täglich die Pommes, Pizza und Reisgerichte mitzählt. Für groß und klein, vegetarier und normalesser war alles dabei. Viel Salat, Süßspeisen, immer Suppe, und genügend Getränke. Wir haben dem Kellner pro Woche etwas Trinkgeld persönlich in die Hand gedrückt und schon war der Tisch immer für uns reserviert. An der Poolbar und auch im inneren Bereich des Hotels gab es leider keine Getränkekarte. Cocktails oder Longdrinks können also nicht bestellt werden. Es wird einfach Sinnlos zusammengemixt. Manchmal schmeckt es super, ab und an aber auch wieder zu viel nach Alkohol, einfach ungenießbar. Nachmittags zur Kaffee und Kuchenzeit (16. 00 - 17. 00 Uhr) gab es trockenen Kuchen, leider aber nicht genügend für alle. Wer um 16. 45 Uhr noch Kuchen wollte, hat nicht mehr viel abbekommen. Kaffee und Tee gibt es den ganzen Tag an der Bar (All In 10. 00 - 24. 00 Uhr).

• Das Personal war immer sehr freundlich, am Empfang wurde der Herr morgends um 6 Uhr etwas patzig, aber das war bei anderen Gästen. Die Koffer werden einen ins Zimmer gebracht und auch bei Abreise wieder in die Lobby transportiert. Der deutschen Sprache war dort jeder mächtig, Sprachschwierigkeiten gab es also keine. Bei Beschwerden muss man sich einfach am Empfang melden, die schicken sofort einen Elektriker oder ähliches. Im Hotel selber befindet sich ein "Arzt" wo allerdings nur eine Dolmetscherin sitzt. Die Behandlungkosten, wenn der echt Arzt mit zwei seiner Assistentinnen kommt, sind sehr hoch. Eine Schnittwunde am Fuß musste genäht werden und 100 EUR waren weg. Zu Hause bekommt man das Geld allerdings von der Krankenkasse wieder. Man muss halt nur in Vorkasse treten.

• Direkte Strandlage, bis in den nächsten Ort ist es nicht weit (ca. 10 min fußläufig), jeden Donnerstag findet dort zusätzlich zu den ganzen Einkaufsmöglichkeiten ein Basar statt, ist sehr interessant, war auch sehr heiß. Die Abendannimation läßt zu wünschen übrig. Wir legen da nicht viel Wert drauf, deshalb für uns uninteressant. Wer gerne Unterhaltung hat dem reicht es wohl nicht. (nur Samstagsabends Annimation für 1-2 Stunden, z. B. Tanzaufführungen). Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist einwandfrei verlaufen. Fahrdauer ist ca. 1 Std wenn mal in Antalya landet. Für Kinder und Abenteuerlustige werden direkt am Strand viele Wassersportarten und Bootsfarten zu guten Preisen angeboten. Wir haben freitags eine Bootsfahrt nach Alanya mitgemacht und es war sehr schön.

Das Sportangebot war sehr gut. Wassersportarten genau am Strand, für Kinder und Jugendliche gibt es auch einen weiteren Poolbereich mit Ruschen und ein kleines Babybecker. Kinderdisco findet glaubich jeden Abend im Hotel statt auch Annimation für die Kinder ist täglich. Das Swimming-Pool ist sehr groß und schön. Am kann abends und auch nachts schwimmen gehen. Pool ist bis 22. 00 Uhr beleuchtet. Tennisplatz ist hinterm Hotel. Es gibt wirklich Leute die in der Mittagssonne Tennis spielen. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Hammam, Massagen ect. kostet alles aber extra. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wenn man morgends eine Liege haben möchte sollte man früh am Strand sein. In der ersten Augustwoche wurden allerdings 20 neue Liegen auf die Wiese neben den Swimming-Pool aufgestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise