Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Ein super netter Service, wertvolle Tipps zum Aufenthalt in Heiligenhafen bekommen. Die Zimmer sind schön hell mit Ausblick zur Ostsee, wir konnten das Schwimmbad nutzen, eine nette Idee ist die Bar mit Selbstbedienung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, eine große Auswahl und es wurde ständig nachgelegt. Trotz kompletter Belegung kam bei den Gästen kein Stress an.

• Gute Betten und Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Großer Balkon, Fernsehen (Sky), W-Lan, hell und freundlich eingerichtet. Sehr sauber.

• Es ist ein "Garni". Das Frühstück ist sehr gut. Reichhaltige Auswahl, es wurde ständig nachgelegt. Ein großes Frühstückszimmer mit Wintergarten und Terrasse, alles sehr liebevoll eingerichtet. Man kommt morgens ins Frühstückszimmer und fühlt sich wohl.

• Sehr netter Empfang durch den Besitzer. Er hat uns alles gezeigt und erklärt. Die Zimmerdamen sind sehr nett und kompetent.

• Das Hotel liegt etwas Abseits vom Trubel, dadurch erholsamer Schlaf. Zu Fuß ins Zentrum ca. 10 Minuten.

Schwimmbad, Fitnesraum, Sauna, Tischtennis etc. Viele Möglichkeiten, sich gemütlich nach draußen zu setzen (Sitzgruppen, Strandkörbe). Alles sehr sauber und aufgeräumt und liebevoll hergerichtet.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Karin