Kleines feines *** Hotel mit netten Service am Rande von Heiligenhafen mit Parkplatz. Sehr guter Umgang mit den Corona Regeln
Wir hatten ein Zimmer *ca. 13 qm* mit Balkon und Blick ins Grüne im Gästehaus, zum Frühstück wahr es nur ein zwei Schritte in das Haupthaus * Sauna und Pool* im Zimmer steht ein Doppelbett mit zwei etwas durch gelegenen Matratzen ,vier Kissen ( 80x80 und 40x80 ) und Decken, Schreibtisch *Fernseher und Tel.* ein kl. Sessel und einem Bürostuhl, auf dem Balkon zwei Stühle und ein Tisch. Das Bad war recht klein mit Dusche ( Kalk und etwas Schimmel in den Fugen) der Duschkopf etwas ungünstig angebracht *wegen der Größe wohl nicht anders möglich * Die Reinigung/Pflege des Zimmers und Bads könnte etwas besser sein.
Für ein *** Hotel sehr gut mit allem was man zum Frühstück möchte inkl. Eier *Gebraten alla Minute* es gibt div. Säfte und einen sehr gute Kaffeevollautomaten, einzig die Brötchen waren nicht so ganz wie vom Bäcker gewöhnt *klein und manchmal recht fest* die Corona-Regeln wurden Gäste freundlich gut umgesetzt .
Die Eigner sind sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt etwas am Rand von Heiligenhafen in einem Wohngebiet mit viel Grün, man läuft ca. 10 Min bis zum Hafen
Es gibt im Haupthaus eine Sauna und Pool aber da Wir im Gästehaus logierten und es Abends doch recht frisch wurde haben Wir Diese nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |