Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal mehr Entspannung pur und tolle Erholung

Wir waren im fünften Jahr in Folge in Luises Sporthotel, diesmal volle zwei Wochen. Das Hotel ist rundum empfehlenswert - Gastgeber-Ehepaar, Zimmer, Betten, Bad, Balkon, Frühstück, Sauberkeit, Getränkeversorgung - und die Gegend ist einfach toll. Uns gefällt auch, daß die Betreiber Jahr für Jahr in das Hotel investieren und die hervorragende Ausstattung noch verbessern, diesmal waren z.B. die Duschkabinen neu.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und bestens ausgestattet: Sehr bequeme Betten, Bad mit Regendusche und Badewanne, großer Fernseher, WLAN. Auf dem großen Balkon kann man die Tage entspannt - bei einem Glas Bier, Wein oder Sekt aus den Kühlschränken im Keller - ausklingen lassen. Da fällt uns wirklich nichts Verbesserungswürdiges ein.

• Ein Hotel garni bietet naturgemäß "nur" ein Frühstück an - und das sucht seinesgleichen: Das Angebot an Brötchen und verschiedenen Brotsorten, Käse und Wurst, Eiern, Rollmöpsen, Kuchen, Müsli, Obst, Salaten und was weiß ich angeht. Für heiße Getränke gibt es eine luxuriöse Maschine, die perfekten Kaffee, Cappucino, Espresso, Ristretto und noch einiges mehr liefert. Dazu kommt das Ambiente: Der Frühstücksraum ist groß, es finden sich genügend individuell gedeckte Tische, der Sitzkomfort ist prima. Es macht einfach Spaß, auf einem bequemen Sofa den Tag zu beginnen...

• Ich wiederhole mich: Das Inhaber-Ehepaar ist extrem freundlich und gäste-orientiert, die Reinigungskräfte arbeiten sehr gründlich. Die Kühlschränke im Keller sind praktisch, die Getränkepreise sind fair.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet, zur Stadtmitte muß man rund anderthalb Kilometer laufen. Die Ostsee ist rund um Heiligenhafen - wir besuchen u.a. auch Fehmarn oder Großenbrode - immer einen Urlaub Wert.

Das Hotel bietet Swimmingpool, Sauna, Solarium und Fitneßgeräte an. Alles macht optisch einen sehr guten Eindruck, wir haben das Angebot aber wieder nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Peter