Nettes kleines Hostel mit einer freundlichen Rezeption und und einer Modernen Einrichtung. Dazu eine 1 A Lage mitten in der Stadt und einer Super Anbindung an den Flughafen El Prat, per Aero Bus.
Wir hatten ein 4 Bett Zimmer zur Straßenseite. Klein, gemütlich und sauber. Das Doppelbett war sehr schmal und die Matraze zu groß für die Auflage ohne Lattenrost. Man lag recht eigenwillig. Nach der ersten Nacht hatte ich mich aber daran gewöhnt😂. Auf unserer Etage war ansonsten meist ruhig.
Alles schmackhaft, super Kaffeautomat. Es ist für einen Städtetripp sicher ausreichend.
Sehr freundlich, etwas langsam beim Auffüllen der Frühstücks. Das Frühstück musste man am Tag zuvor mit einer Zeit anmelden und man hatte nur 30 Min Zeit. Das ist zwar durchaus ausreichend, stresst aber irgendwie und man bekommt auch nicht immer die gewünschte Uhrzeit. Einwenig Flexibilität ist daher Voraussetzung.
Für einen Städtetrip die perfekte Ausgangslage. Wir konnten die gesamte Stadt zu Fuß erkunden. Das ist zwar anstrengend, aber man bekommt viel mehr mit. Camp Nuo, Ramblas, , das Gothische Viertel, Park Güell,, Sagrada Famielia und Playa Bogatell zum entspannen alles in Max 1h zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Stadt findet man alles
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |