Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Luxuswelt künstlich erschaffen

Das Hotel ist Teil des Resorts, das ich sehr stimmig finde, aber die Geschmäcker sind verschieden und über den Charme einer künstlich erschaffenen Welt kann man diskutieren. Natürlich ein Luxushotel, das aber hinter seinem Anspruch zurückbleibt. Wie gesagt, setze ich hier einen anderen, höheren Maßstab an. Dann fallen Kleinigkeiten auf an allen Ecken. Der Spa Bereich wird das Fitnessstudio ohne Fenster sind in den meisten Marken von Minor besser, Abflüsse sind verstopft usw. Wirklich irreführend ist die Tatsache, dass der tolle Spa Bereich letztlich extern ist und bei gut 200€ Tag beginnt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank es freut uns, dass Sie die stimmige Atmosphäre unseres Resorts schätzen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie in bestimmten Bereichen Verbesserungspotential sehen. Ihre Anmerkungen sind von großer Bedeutung für uns und wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Bezüglich des Spa-Bereichs möchten wir betonen, dass es unser Ziel ist, eine breite Palette an hochwertigen Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank für Ihre Meinung, sie hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und unseren hohen Anspruch an Qualität zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations