Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Die Aussicht war das Beste

Das Hotel hat eine super Lage auf den Klippen, der Blick über die Algarve war sehr beeindruckend. Leider fing unser Aufenthalt schon nicht so toll an- um 9 Uhr waren wir im Hotel. Es gab kein Hinweis auf ein Getränk, Frühstück war noch im vollem Gange- unsere Frage nach einem Kaffee, mehr wollten wir nicht, gab’s die Antwort : 27 Euro pro Person im Speisesaal oder ab 10 Uhr in der Lobby. Grundsätzlich möchte ich anmerken, dass hier gute Englischkenntnisse vorhanden sein müssen, außer Gonzalo beim Frühstücksbüffet spricht keiner deutsch.. Unser großzügiges Deluxe Meerblickzimmer im 4 Stock Nr. 407 konnten wir um 14 Uhr beziehen und waren total begeistert. Der Balkon größer als erwartet, das Zimmer sauber und auf den ersten Blick renoviert. Die Nespresso- Kaffeemaschine wurde täglich mit neuen Kapseln gefüllt. Beim Kabel- TV kam es zu Störungen, es gab kaum deutsche Programme und kein Radio. Aber dann kam der Abend- leider sind die Zimmer im 4. Stock direkt unter dem Frühstücksraum bzw. Speisesaal- und es kam das Stühlerücken. Das ging stellenweise bis 23 Uhr und fing morgens um 7 Uhr wieder an oder sogar noch früher, je nach Servicekraft. Unser Fehler war, dass wir erst Tage nach Sylvester bei der Rezeption nachgefragt haben, - aber das Hotel wäre sowieso ausgebucht gewesen. Evtl. hätte man uns dann umgebucht. Der Spabereich ist sehr klein, die Sauna kann man für 2 Stunden reservieren, 4 Personen haben dort auch nur Platz. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, man bekam einen Tisch zugewiesen- oft am Fenster mit tollem Ausblick. Das Personal war bemüht, aber besonders möchten wir Gonzalo lobend erwähnen. Er war definitiv das Highlight in diesem Hotel. Leider konnten wir den Außenpool mit den Liegen nicht benutzen, es war einfach zu windig. Auf unsere Frage, ob man uns evtl. eine Liege auf den Balkon stellen könnte, kam die Antwort: only for special guests. In der Hotel Bar war es abends sehr unruhig und laut, die Preise schon übertrieben hoch. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels, z. B. in Albufeira anders.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2026