Super Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre. Wir sind im Moment hier im Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Natürlich wird im Moment einige Zimmer bzw Blöcke renoviert, davon bekommt man aber nicht wirklich etwas mit. Wir sind mit allem sehr zufrieden, wenn es jemanden aber doch zu sehr stört, bekommt man vom Hotel direkt beim check in das Angebot in das Tochter Hotel 5 Sterne anstatt wie hier 4 umzuziehen (kostenfrei) um dort seinen Urlaub zu verbringen. Für uns aber kam dies nie in Frage weil wir es hier einfach spitze finden und uns sehr wohl fühlen. Das Hotel ist im Moment nicht so überfüllt, und man hat dadurch einfach mehr Ruhe und man fühlt sich richtig gut aufgehoben hier, da auf einen sehr viel Wert gelegt wird. Jeder der Mitarbeiter hier ist sehr freundlich und angagiert vom Restaurant Service oder Bar Service bis hin zur Zimmer Reinigung oder Rezeption. Hier fühlt man sich noch wie ein Gast behandelt anders als in manch anderer Urlaubs Länder in Europa. Das Essen ist ebenfalls super, wir finden jeweils bei der großen Auswahl immer etwas sehr schmackhaftes es wird jeden Tag frisch gegrillt oder frische Nudeln + Sauce zubereitet... Das sind alles nur Ausschnitte aus unserem bisherigen Urlaubs Erlebniss! Wir und unsere Kinder freuen uns jeweils 2 weitere Wochen hier verbringen zu dürfen, den hier gibt es nichts zu meckern, kann manch Bewertungen einfach nicht nachvollziehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, Herzlichen Dank, auch im Namen unseres Teams und des Managements, für Ihre sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung aber vor allem ganz besonders dafür, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub in diesem Jahr in unserem Hause zu verbringen. Auch wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von den Eindrücken Ihres Urlaubes in unserem Hotel noch während Ihres Aufenthalts hier bei Holiday Check zu berichten. Es freut und ehrt unser Team sehr zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns sehr gut gefällt, Sie Ihren Urlaub geniessen und mit unserem Hause rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte sowie auch für Ihre guten Benotungen für unseren Service, das Zimmer, das Hotel allgemein sowie die Sport & Freizeitangebote. Es ist unser Standard und für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere Gäste stets freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Es ist weiterhin auch immer unser oberstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren Gästen den bestmöglichen Service Standard zu bieten, daher geben alle unsere Mitarbeiter täglich ihr bestes damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Da wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern noch übertreffen möchten, sind wir zusätzlich auch ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen noch weiter zu verbessern und damit die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren. Auch deshalb werden unsere Zimmer zur Zeit schrittweise modernisiert, um unseren Gästen einen noch schöneren Urlaub bieten zu können. Wir tun jedoch alles, um die Belästigungen der Gäste so gering wie möglich zu halten. Leider sprechen uns genau die Urlauber, die das Hotel zur Zeit negativ bewerten, meist gar nicht direkt vor Ort an, um ihnen dann eine kostenlose Umbuchung in eines unserer 5* Hotels anzubieten und durchzuführen. Denn die Gäste, die dieses Angebot bisher wahrgeommen haben, waren alle sehr zufrieden mit ihrem Urlaub in unserem Schwesterhotel. Aber es ist eben einfacher, sich hinterher anonym im Internet hinter nichtssagenden Schimpftiraden zu verstecken, nur um dem Hotel „eins auszuwischen“. Ihre lobenden Worte sind wirklich eine große Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, vielen Dank dafür. Unser Team freut sich auch zu lesen, dass Sie unsere Gastronomie mit 5 Sonnen bewertet haben und wir haben Ihr Lob bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, das jeden Tag sein Bestes gibt, um unseren Gästen stets verschiedene und abwechslungsreiche Buffets anzubieten. Da es nicht immer leicht ist, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer internationalen Kundschaft gerecht zu werden, freuen wir uns besonders über Ihr Lob, denn es ist eine großartige Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und die besten Grüße an Sie und Ihre Familie. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem Titanic Resort & Aqua Park willkommen heißen dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen sehr schönen, entspannenden und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter G.R. Manager und Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com