Lech "ołówek" (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

In titanischen Hotels waren wir 8 mal . Es ist der Beweis, dass es sich lohnt. Volles Vertrauen für den Urlaub in Titanic. Empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Lech "ołówek"

Sehr geehrter Herr Lech, Herzlichen Dank für Ihre seshr positive Bewertung und Weiterempfehlung aber vor allem ganz besonders dafür, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub zum wiederholten Mal, auch in diesem Jahr, in unserem Hause zu verbringen. Auch wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von den Eindrücken Ihres Urlaubes in unserem Hotel hier bei Holiday Check zu berichten. Danke sehr. Es freut und ehrt unser Team sehr zu lesen, dass es Ihnen und Ihren Freunden bei uns sehr gut gefallen hat, Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben und Sie mit unserem Hause auch diesmal wieder rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Höchstnoten für unseren Service, das Zimmer, das Hotel allgemein sowie die Sport & Freizeitangebote. Es ist unser Standard und für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere Gäste stets freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Es ist weiterhin auch immer unser oberstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren Gästen den bestmöglichen Service Standard zu bieten, daher geben alle unsere Mitarbeiter täglich ihr bestes damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Und da wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern noch übertreffen möchten, sind wir zusätzlich auch ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen noch weiter zu verbessern und damit die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren. Ihre lobenden Worte sind daher wirklich eine große Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, vielen Dank dafür. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und die besten Grüße an Sie und Ihre Freunde. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem neu renovierten Titanic Resort & Aqua Park willkommen heißen dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen sehr schönen, entspannenden und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter. G.R. Manager und Director Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com