Zu viel was uns nicht gefallen, bzw. gestört hat. Personal und Service Top, Essen ok. Zimmer katastrophe. Animation ausbaufähig.
Wir waren mit unseren insgesamt 3 Zimmern nicht zufrieden: Es müffelte in 2 von 3 Zimmern extrem, 1 von 3 Kühlschränken war sehr dreckig, Bodenfliesen wackelten. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und die Dusche war undicht. Dadurch lief Wasser ins Bad,
- Wir haben immer etwas zu essen gefunden und hatten selten etwas das nicht geschmeckt hat. - Uns fehlte der Tischservice was Getränke angeht. In 10 Tagen wurden wir während dem Mittagessen oder Abendbrot nicht 1x nach einem Getränkewunsch gefragt. Andere hatten da mehr Glück. Wir waren mit 2 Familien und insgesamt 3 Kindern ständig am laufen. - Es wurde oft zu früh abgedeckt. Halbvolle Getränke oder Teller wurden abgeräumt, obwohl es offensichtlich war, dass man mit dem Essen noch nicht fertig war.
- Das gesamte Personal war sehr freundlich und oft zuvorkommend. - Das Gelände war sehr sauber
- Nur 15 Min Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel - Einkaufszentrum fussläufig in 20 Min erreichbar. Vorhanden ist ein grosser Supermarkt, ein Kinder-/Spieleparadies und viele Geschäfte, sowie Mc Donalds, KFC und Pizza Hut - Der Strand beim Schwesternhotel Titanic Royal ist mit dem Shuttle, der ab 9 Uhr alle 30 Min. fährt, innerhalb 3 Min. erreichbar. Für Kinder ist der Strand und das Meer ideal. Schwimmen jedoch schwierig, da der Weg ins tiefe Meer weit ist. Ca 50m oder weiter muss man ins Meer rein gehen.
Positiv: Es gab abends im Außenbereich oft schöne Musik (Gesang oder instrumental) - Täglich kann man auf dem Gelände mehrmals eine kleine Paddeltour machen. Ebenfalls gehen mehrmals täglich für 20 Min. die Wellen im Wellenbad an. - Die (Kinder)animation war ok. Angeboten wurde für die Kids abends Minidisko und tagsüber konnte in einem kleinen Häuschen mit Umterstützung der Animateure gebastelt und gespielt werden. Auf dem Gelände selber wurden für Groß und Klein z. B. Boccia, Bauchtanz, Wasserball, Dart, etc. angeboten. Unsere Tochter durfte ebenfalls 1x am Pizzabacken teilnehmen Negativ: - Unsere Kinder hatten enorme Hautprobleme, dies konnten wir auch bei anderen Kindern beobachten. Offene Stellen die extrem juckende Haut.. Auch nach 1 Woche zu Hause ist die Haut rau und es juckt enorm. Vermutlich lag es am Chlorwasser. Solche Probleme hatten wir in anderen Urlauben nicht - Die Animateure mussten alles mit Fotos dokumentieren, das war teilweise störend, denn man wurde bei den Aktivitäten fotografiert ohne gefragt zu werden - Das angebotene Pizzabacken für die Kinder wurde sehr unkoordiniert und mit zu wenig Personal und zu wenig Pizzateig durchgeführt. Einige Kinder mussten wieder gehen oder Geschwister mussten sich eine Pizza teilen - Die Abendshows fehlten uns, wir sind aus Spanien anderes gewohnt. Vermutlich war der Anspruch daher einfach zu hoch. Es gab z. B. die Mr. oder Mrs. Hotel Wahl oder Karaoke. Alles war aber sehr amüsant und man konnte den Abend durchaus gut ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |