Werner (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Abschalten vom Arbeitsstress

Wir haben vom 4.01.2020 bis 18.01.2020 bei ihnen gebucht und freuen uns schon sehr.Die Bewertungen die hier teilweise geschrieben werden finde ich schon krass.Wir fahren schon seit über 15 Jahren hier hin und wurden noch nie enttäuscht.Dabei spielt es keine Rolle in welcher Preisklasse wir gebucht haben.Die Leute hier sind immer freundlich und versuchen alles möglich zu machen.Ein bisschen mehr Verständnis der Urlauber würde ich mir wünschen.Man muss auch bedenken in was für ein Land man fährt da ist nicht alles so taff wie bei uns.So das musste ich vorab erst mal los werden.Wir freuen uns schon sehr auf die Zeit in ihrem Hotel und werden bestimmt nicht enttäuscht. Bis dann Um die Bewertung abzuschicken musste ich schon Sternchen verteilen,die richtige kommt erst nach dem Urlaub

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Werner

Sehr geehrte Frau Erika, Ich möchte hiermit die Gelegenheit nutzen und Ihnen, auch im Namen unseres gesamten Managements und Teams, zuallererst dafür danken, dass Sie unser Titanic Resort & Aqua Park zum wiederholten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut und ehrt unser Team sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren rundum Urlaub genossen haben. Mit das schönste Lob, das wir von unseren Gästen erhalten können ist, wenn diese so zufrieden bei uns sind, dass sie uns immer wieder besuchen kommen wollen. Herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel. Vielen Dank für Ihre guten Benotungen. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Deshalb geben alle Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu ermöglichen. All Ihre guten Benotungen werden eine große Motivation für unser Team sein. Und weil wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen wollen, suchen wir auch immer nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Die allerbesten Wünsche für Sie und Ihren Partner und nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste im Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Sobald Sie einen weiteren Urlaub bei uns geucht haben, kontaktieren Sie mich bitte drei Wochen im Voraus per E-Mail (adresse siehe unten), und ich werde dann sehr gerne dafür sorgen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter G.R. Manager and Director Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com