Ein Wahnsinns Hotel, es war ein einzigartiger Urlaub! Insbesondere der Service, die Mitarbeiter, das Essen und die Hygienestandarts sind nicht zu überbieten.
Die Reinigungsdamen haben wirklich tolle Arbeit geleistet! Die Handtücher wurden jeden Tag aufs Neue in schöne neue Tierformen gefaltet. Es gab sogar frische Blumen im Zimmer.
Das Essensangebot war sehr vielseitig! Es gab wirklich nichts was in der Auswahl gefehlt hat. Es hat immer sehr gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter waren steht’s sehr freundlich und zuvorkommend. Der Barkeeper Ferdi wusste bereits am zweiten Tag was unsere Lieblingsgetränke sind. Unsere Guest Assistentin Hatice hat uns täglich via Whatsapp super betreut und sich um sämtliche Aktivitäten und deren Reservierungen gekümmert. So konnten wir unsere Tage gestalten ohne das wir persönlich etwas organisieren mussten. Eine kurze Nachricht war ausreichend und sie hat sich um alles gekümmert 👍🏻
The Land of Legends ist auf jeden Fall einen Besuch Wert :-) Ansonsten waren wir durchweg in der Anlage, da dort so viele verschiedene Aktivitäten Angeboten wurden.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cansu |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT