Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wenn ich die negativen Bewertungen lese, kann ich diese überhaupt nicht nachvollziehen. Besonders amüsant finde ich die Kritik an den Katzen. Kann man die Tiere nicht einfach in Ruhe lassen? Als ob die Katzen auf dem Tisch bei den Gästen sitzen würden! Solche Bewertungen finde ich unmöglich. Was hat das Hotel damit zu tun? Soll das Hotel alle Tiere rauswerfen? Das wäre für mich ein Grund, das Hotel nie wieder zu besuchen. Ich finde das Hotel hygienisch; die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen und ich kann es nur weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mira |
Sehr geehrte 'Mira'', Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Titanic Mardan Palace verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, СRM MANAGEMENT