Rene (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandSchön- aber kein 2. Mal

Über Weihnachten im „Mardan“! Was haben wir uns gefreut anhand der Bewertungen und Bilder. Allerdings war es ( im Winter) mehr Schein als Sein. Klar, das Hotel ist optisch ein Hingucker: riesig groß, tolle Antiquitäten, eine riesige Eingangshalle…. Aber auch hier wird nur mit Wasser gekocht. Positiv: -Toller Wellnessbereich -beheizter Außenpool -viel und nettes/ aufmerksames Personal -Strandbar geöffnet -schönes Programm zu Heiligabend -gut gewürzte Speisen -tolle Handtücher im Zimmer / am Strand - beheizte Außenterrasse -reduziertes, aber gutes Getränkekonzept Negativ: -keine Besonderheiten/ Spezialitäten im Restaurant ( gar keine, trotz Weihnachten) - kaum Obstauswahl ( keine Erdbeeren, Kiwi…) - keine Auswahl beim Wein ( nur eine Sorte trockener Rot und Weiß) - alle a la Carte Restaurants kostenpflichtig -Pflegeprodukte im Zimmer abgelaufen und nicht nutzbar -Beleuchtung im Zimmer ?! Viele Schalter, kaum Licht …. - -

• Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht, bekamen ein kleines unterm Dach ( scheinbar kein anderes mehr frei/ das Hotel sei ausgebucht). Das Bad ist schön groß, mit Dusche und Wanne ausgestattet. Leider gibt es in der Wintersaison nur Pflegeprodukte von Cavalli ( Haltbarkeitsdatum aller Produkte abgelaufen), im Sommer gibt’s Molton Brown. Der Kleiderschrank ist viel zu klein und dunkel! Zwar ist die Kleiderstange beleuchtet, aber vor dem Schrank gibt es nur indirektes Licht. Wir hatten zum Glück eine Taschenlampe mit. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich!

• Für ein „ Luxushotel“ zu den Preisen die aufgerufen werden erwarte ich mehr! Trotz Weihnachten gab es in unseren 6 Tagen Aufenthalt keine besonderen Speisen! Kein Showcooking, keine Garnelen oder Besonderheiten. Alle offenen a la Carte Restaurants sind zahlungspflichtig. Keine Obstauswahl zum Frühstück: lediglich Äpfel, Orangen , Bananen und halbierte Granatäpfel. In einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich auch Kiwi , Erdbeeren und Co

• Lage & Umgebung
  • Leider sehr abgelegen, Stadt nur mit Bus oder Taxi zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Frau Rene, Als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im Titanic Mardan Palace bedanken. Wir bedauern sehr zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Wir möchten auch klarstellen, dass das Konzept der Sommer- und Wintersaison unterschiedlich ist. Das auf der Kosmetikverpackung angegebene Datum ist das Produktionsdatum. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir die Bemerkungen und Anregungen unserer Gäste sehr schätzen.Ihre Kommentare werden von uns berücksichtigt und an die Hotel Management weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management