Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strandpreis Leistung top

Wir hatten schon vor der Schließung des Hotels Interesse an einem Besuch und wurden durch die sales managerin Esin überzeugt und haben dann zu einem top preis-leistungsverhältnis gebucht. Das Hotel ist optisch eine Wucht. Wir waren als paar mit 2 Kleinkindern (2 und 4 Jahre) da. Für unsere Kinder war es das Paradies. Der Miniclub ist neu und in Strandnähe. Er hat mehrere Zimmer nach Alter aufgeteilt. Babyzimmer, Essensbereich, ein Kino mit Sitzsäcken (sehr gemütlich), Playground und Garten. Besonders nett waren die türkischen Betreuer (Berna, Ali can und Nazli Gül). Auch der Kinderpool ist neu. Wasserratten kommen hier definitiv auf ihre Kosten. Essen ist lecker. Besonders die A la carte Restaurants, wenn man gemütlich essen will. Sauberkeit auf der gesamten Anlage gut. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Am Service, vor allem beim Essen, muss man noch etwas arbeiten. Wir kommen wieder und sind gespannt, wie es sich bis nächstes Jahr entwickelt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter stefan , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hatice SAKA Guest Assistant Call Center Agent