Wir wollten einfach 1 Woche entspannen und es uns gut gehen lassen. Dieses Hotel ist absolut perfekt dafür. Wir sind immer in sehr guten Hotels, aber das Titanik Mardan Palace übertrifft alles. Natürlich ist dieses Hotel sehr hochpreisig, aber es wird einem auch jede Menge geboten. Die Optik ist pompös und sehr sauber! Es gibt Werbefilme im Internet....und genauso ist es dann auch vor Ort. Einfach mega!!! Der Service ist unbeschreiblich. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sogar einen personell Assistant gibt es in der jeweiligen Sprache. Dieser kümmerte sich von der ersten Minute an um unsere Anliegen. Angefangen vom Checkin (kein langes Rumstehen an der Rezeption, sondern Erledigung der Formalitäten bei einer Tasse Kaffee...…) bis zur Tischreservierung im a la Card Restaurant. Vielen Dank an Taskin, war top!! Speisen und Getränke (sogar uns bekannte Markengetränke wie z. B. RedBull oder Becks.....) sind sehr hochwertig ----- trotz all Inclusive. Nettigkeiten wie z. B. einen Drink in der Ananas, Obsttteller,..... ist hier wohl keine Ausnahme. Liegen und Handtücher sind immer bereit und am Strand sogar eine Kühlbox bei den Liegen stehen zur Verfügung. Der weiße Sandstrand ist einfach nur traumhaft. Tolle und bequeme Liegen und Schirme stehen auch hier zur Verfügung. Service natürlich auch und die Strandbar schaut einladend aus! Wir könnten hier unendlich weiterschreiben, aber kurz gesagt, einfach TOP!!!! Fußläufiig ist leider nichts erreichbar. Damit wird aber auch nicht geworben. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit seitl. Meerblick und großem Balkon. Das Zimmer war nicht groß, aber absolut ausreichend. Anmerkung an das Management: Die Tischplatte auf dem Balkontisch müsste besser befestigt werden. Vor allem, wenn Kinder sich dran hängen, könnte hier was passieren. Aber es macht keinen Stern weg;). Wird bestimmt berücksichtigt. Das Hotel hat ja erst seit 1 Monat wieder neu eröffnet und es wird ständig weiter optimiert. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel noch nicht voll belegt. Ich hoffe, dass bei Vollbelegung der Service weiterhin so gut bleibt und nicht am Personal gespart wird.
gibt sehr viele Angebote - wir haben sie nur nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatice SAKA Guest Assistant Call Center Operator