Deniz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandBye bye Maxx Royal, hello Titanic Mardan Palace!

Wir waren Stammgäste des Maxx Royal Belek, ärgerten uns dort zuletzt über die Gäste usw., so dass wir unseren dort stornierten Sommerurlaub hier im Titanic Mardan Palace verbringen, und wir sind mehr als positiv überrascht! Das Maxx verlangt immer mehr Geld für immer weniger Leistung und vor allem wenig Rückzugs- und echte Entspannungsmöglichkeiten, wohingegen wir hier im Titanic toll ausspannen konnten: mal am riesigen Pool, dann am wunderschönen Steg, wo es neben den kostenpflichtigen Cabanas(130€ am Tag) auch einige kostenlose Liegemöglichkeiten gibt, oder auf den bequemen Sitzen am Mykonos Club am Strand.

• Wir haben als Familie mit 3 Kindern, 6,9 und 11, zwei Premium-Zimmer gebucht, weil das meistens mehr Platz bietet als ein Familienzimmer. Die Zimmer waren im osmanischen Seitenflügel des Hotels und eigentlich auch schön eingerichtet mit einem wirklich bequemen Bett und genügend Ablage- und weiteren Sitzmöglichkeiten. Sie könnten nur etwas größer sein und vor allem das Bad birgt Probleme: 1. ist der Eingang zum Bad direkt neben dem Bett durch eine GLAStür ( es gibt noch einen Vorhang im Bad, wirklich gewöhnungsbedürftig); 2. ist die Dusche echt eng und das Wasser fließt nicht ab, weil es einfach kein Gefälle gibt (echt nervig, man hat immer Wasser in der Dusche stehen); 3. ist es eine Wissenschaft für sich die Armatur richtig zu bedienen, es ist etwas komplizierter bis man das passende Wasser bekommt. Zimmerreinigung: Naja, wenn man wie ich den Fehler macht die Putzfrau anfangs nur alle 2Tage putzen zu lassen, weil wir eh großartig nix verschmutzen, bekommt man an den anderen Tagen nicht mal trotz Bitten die benutzten Handtücher entfernt oder den Müll entleert! Aber man lernt ja aus Fehlern und daher lasse ich sie jetzt täglich putzen, und doch stellt sie jeden Morgen die gleiche Frage:“ Soll ich putzen?“

• Wie gesagt, in vielerlei Hinsicht sind wir MaxxRoyal-verwöhnt, aber ganz ehrlich im Hauptrestaurant hat es mir besser geschmeckt als dort! Wirklich alle Speisen haben einen anderen leckeren Geschmack, ich als Fast-Vegetarier bin voll auf meine Kosten gekommen, selbst Sachen die normal aussahen waren aber geschmacklich superlecker. Das Kartoffelpüree ist das beste im Hotel je Gegessene, so auch Gemüselasagnen, Tortellini und die Spaghetti Bolognese im 24h-Bistro! Es gibt einige kostenpflichtige alacarte-Restaurants, von denen wir nur den Asiaten ausprobiert haben, der war leider grottenschlecht, habe eigentlich noch nie so schlecht asiatisch gegessen! Schade ums rausgeschmissene Geld und die Tatsache dass wir danach kein weiteres mehr ausprobieren wollten.

• Gut
  • Den einen Stern Abzug gibts für die lahmen Barmitarbeiter an der italienischen Snackbar sapore in Strandnähe; bis sie einen bedienen und man am besten noch wirklich das Bestellte bekommt, dauerts länger und gibt schon mal Diskussionen ( „Eistee-Dosen gibts doch auch am Strand im Schrank“, ich möchte aber auch noch Orangensaft und Nüsse usw. ). Leider gibt es auch keinen Getränkeservice am Strand, es gibt nur Kühlschränke mit dem Nötigsten. Am Pool gibts einen Getränkeservice wenn man Glück hat und einer der Rollerblade-Kellner anhält. Ansonsten ist der Service wirklich gut , und das obwohl wir da schon sehr von unserem eigentlichen Stammhotel, dem Maxx Royal Belek, verwöhnt sind. Klar sind sie nicht auf dem gleichen Niveau wie im Maxx, aber auch gut und vor allem oft auch herzlicher, man wird auch oft nach dem Befinden gefragt und es wird ein schöner Urlaub gewünscht. Ganz besonders hervorheben möchte ich den superlieben Veli im 24 Stunden Bistro, der unser erster Kellner im Haus war und direkt so nett und aufmerksam, und Sezer mittags im Hauptrestaurant war auch superfreundlich und höflich!

• Das Hotel ist quasi das letzte in Lara; für uns über die Umfahrung am Expo-Gelände mit dem PKW sehr gut erreichbar ohne durch Lara zu müssen. Man ist aber auch sehr schnell in Lara-Zentrum mit allen Einkaufsmöglichkeiten etc.

Wow! Tolles Unterhaltungsprogramm, und die Abendshows sind sogar wirklich noch besser als im Maxx, noch spektakulärer. Muss man wirklich erleben, auch tagsüber wird viel geboten, sowohl als Show als auch als Mitmachprogramm. Auch der Miniclub ist empfehlenswert, die Kleine war dort sehr happy, sie sind dort wirklich lieb. Obwohl es keine großen Rutschen gibt waren unsere Kinder mit dem vorhandenen Rutschenturm sehr zufrieden und den ganzen Tag beschäftigt. Von Vorteil war hier dass er in Strandnähe ist.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT