Cigdem & Hakan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSehr zufrieden!

Liebe Leser, ich möchte das Sie wissen, dass dieses Hotel einfach ein Paradies ist. Die Mitarbeiter sind unnormal freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich, man hat rundum immer was leckeres zum Naschen und Essen. Ich bedanke mich sehr von allen, insbesondere auch von den Putzkräften die so freundlich sind. Ich würde jeden auf jeden Fall jeden einmal raten dieses Hotel zu besuchen, danach werdet ihr freiwillig alle kommen wollen, dass versichere ich. Ich wünsche allen die Titanic Beach Lara besuchen jetzt schonmal einen schönen Urlaub. Genießt es, die Zeit verfliegt leider sehr schnell.

• Erste klasse und sehr sauber

• Fleisch bombe sehr sehr zufrieden Konditorei unglaublich, baklava pasta

• Sehr sehr zufrieden Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit ( adanali murat kapı karsilamada' Özlem oda Service ve yasemin abla ,, geçe geçe Mini Bar doldurdular :) Beach Bar Ali abi

• Nähe Flughafen und Stadt

Animation sehr zufrieden Ich Bedanke mich bei emre und furkan Gokart'dart'volleyball'fussball

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Cigdem & Hakan

Liebe Çiğdem & Hakan, Zunächst danken wir Ihnen für Ihre Wahl für das Titanic Beach Lara Hotel. Außerdem möchten wir Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie Ihre kostbare Zeit damit verbracht haben, hiermit Ihre positive Urlaubsbewertung zu teilen. Ihre freundlichen und motivierenden Worte über unser Hotel, die Einrichtungen und insbesondere das Personal werden sehr geschätzt und werden selbstverständlich an das gesamte Management weitergegeben! Wir hoffen, Sie wieder hier für einen unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM-Management

Offizielle Hotel Homepage