Göksu (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeMehr Schein als Sein – aber immerhin saubere Zimme

Eher schlecht

Wer beim Namen „Titanic“ an Luxus, Glanz und perfekten Service denkt, erlebt hier eher den Moment nach dem Eisberg. Alles sieht auf den ersten Blick schick aus – aber sobald man ein bisschen genauer hinschaut, geht die Fassade schnell unter.

• Hier der Lichtblick: Die Zimmer waren wirklich sauber! Modern eingerichtet, gut geschnitten. Einziger Haken: Unsere Klimaanlage hatte wohl auch Urlaub. Der angekündigte Techniker kam nie – vielleicht ist er noch unterwegs, wer weiß. Schlafen war jedenfalls sportlich: Hitze, Mücken und ein Ventilator, der nur Deko war.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet ist riesig, aber geschmacklich sehr eintönig. Viel Auswahl, null Qualität. Alles schmeckte gleich – egal ob Hauptspeise oder Dessert. Besonders die Süßspeisen sahen schön aus, schmeckten aber künstlich und überzuckert. Definitiv keine 5-Sterne-Küche.

• Sehr schlecht
  • Service gab’s eher im Selbstbedienungsmodus. Kellner? Sehr selten gesichtet. Getränke bekam man manchmal, manchmal auch nicht – ein bisschen wie Bingo, nur ohne Gewinn. Gegrüßt wurde man selten, dafür aber regelmäßig zur Seite geschoben, wenn Personal durch wollte. Man fühlte sich mehr wie ein Hindernis als ein Gast.

• Unterhaltung: Für Kinder echt top – viel Programm, viel Action, viel Spaß. Für Erwachsene: Gratis Techno-Party vom Nachbarhotel – täglich, laut, bis spät. Wer nicht feiern will, hört trotzdem mit. Einschlafen mit Bass im Ohr – nicht jedermanns Sache.

• Gut

Die Poolanlage ist groß und schön, keine Frage. Aber die Liegen-Situation ist wie Hunger Games auf Türkisch. Wer nach 6 Uhr morgens noch nicht reserviert hat, kann gleich mit dem Handtuch auf den Rasen. Strand war schön, hier hatte man zumindest immer die Chance eine liege zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Göksu

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass einige Ihrer Aussagen aus unserer Sicht den Charakter einer gezielten Rufschädigung gegenüber unserem Hotel tragen und nicht als konstruktives Feedback betrachtet werden können. Als Titanic Deluxe Lara legen wir größten Wert darauf, all unseren Gästen – auch in Hochsaisonzeiten – einen angenehmen, komfortablen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Unsere Kapazitäten in den Pool- und Strandbereichen werden sorgfältig geplant, und das Personal wird entsprechend der Gästebelegung angepasst. Sollten Sie konkrete Punkte mit uns besprechen wollen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Serviceangebots beiträgt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage