- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine sehr großzügige Hotelanlage. Leider sehr überfüllt, man kann sich nicht erholen. Am Poolbereich liegt man so nah beieinander schlimmer als am öffentlichen Strand. Null Privatsphäre. Viele arabische stämmige und Iranische Gäste die sich wirklich sehr daneben benommen haben. Das Hotel liegt direkt neben einem See. Es gibt eine Mückenplage vor allem dieses Jahr war es unerträglich. Es gibt einen Shuttle Service zum Strand und ein Boot was die Gäste regelmäßig hin und her fährt. Die Shuttle Station war vorher direkt am Poolbereich . Jetzt wurde die Station verlegt und liegt weiter weg. Das ist sehr anstrengend bei der Wärme diesen Fussweg ständig hin und her laufen zu müssen, bis man Erst mal ankommt an dem Shuttle und dann noch zum Strand fahren muss. Nach dem 2. Tag wird es wirklich anstrengend , vor allem für Familien. Der Strand ist einfach viel zu weit weg. Sehr steiniger Strand. Wir waren letztes Jahr im Selectum Hotel das liegt auch in belek und der Strand war ein Traum toller Sandstrand. Aber der Titanic Belek Strand absolut nicht schön. Der Tiniclub ist super ausgestattet es gibt tolle Spiel Möglichkeiten. Alles in allem ist der Preis für dieses Hotel einfach zu überteuert. Soviel Geld ist es leider nicht wert.
Zimmer Größe war in Ordnung. Aber es war leider nicht besonders Sauber. Schubladen , schränke sehr verstaubt und dreckig. Die Reinigung der Zimmermädchen war leider auch nicht zufriedenstellend. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden. Für den Preis erwartet man dann auch schönere Zimmer.
Essen hat geschmeckt. Nur leider keine große Vielfalt. Es war immer das gleiche. Die alacarte Restaurants sind so überteuert. Das Beef Restaurant kostet pro Person 39 Euro, dass ist schon frech für ein All inkl. Hotel. Hauptrestaurant ist sehr laut ,überfüllt und sehr lange Schlangen zur Hauptsaison. Es gleicht einer Bahnhofshalle.
Personal war immer sehr nett und höflich. Der Service war in Ordnung. Am Poolbereich gab es einen sehr hilfsbereiten und sehr netten Mitarbeiter namens Zafer Kücük der sich rührend um alle Gäste gekümmert hat. In der Snackbar gab es eine Kellnerin namens Duygu die sehr nett war und sich gut um die Gäste gekümmert hat.
Ca 40 min Transfer bis zum Flughafen.
Poolanlage ist Schön, nur haben sie Keine normalen Strand liegen sondern Day beds aufgestellt in der ganzen Anlage, und somit hat man nur Blick auf Beton. Vorher war der Ausblick schöner weitläufiger und übersichtlicher. Es ist alles zugestellt und wir mussten um jeden Liegeplatz kämpfen. Wenn man um 5 Uhr morgens keine liege reserviert hat, hat man keine mehr bekommen. Das war sehr stressig. Die Geschäfte im Hotel sind Extrem überteuert. Die Abendshows Waren in Ordnung ,uns hat es gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hülya |
Sehr geehrte Hulya, Als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Hygiene ist in unserem Hotel sehr wichtig. Wenn Sie also Ihre Beschwerden während Ihres Aufenthalts im Hotel an die Gästebetreuung in der Lobby gemeldet haben, können wir Ihnen die besten Lösungen anbieten. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT