- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Viele Zimmer und sehr überfüllt. Liegen sind schon Frühs reserviert. Eher für Familien mit Kindern geeignet. Animation und Entertainment sehr sehr laut von Frühs bis in die Nacht. Leider konnten wir nicht entspannen. Selbst in den Zimmern war der Lärm unerträglich. Das Hotel hat ein schönes Design, allerdings ist es schon in die Jahre gekommen. Das Essen in den Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Schön gelegen mit Ausblick auf dem See. Leider wurden aber auch hier die Preise von 9€ p.p. Auf 19€ p.p erhöht. Für das Beef Grill sogar jetzt 39€ p.p. extra trotz all inklusive. Das finde ich ziemlich überteuert. Hotel Fotos entsprechen nicht der Realität, da das Konzept geändert worden ist. Siehe unten.
Für das Zimmer kann ich leider nur einen Stern vergeben. Wir hatten eine Swim Up Suite gebucht, da wir 2 Erwachsene und 2 Kinder waren. Also 2 Zimmer mit Verbindungstür, 2 Bäder und direkten Zugang zum Pool. Leider war es nur von einem Zimmer ein Zugang, da vor unserem ein Blumenkasten stand, der einen Bereich für die Gäste mit einer anderen Suite absperrte. Somit war der Ausblick nicht auf den Pool wie abgebildet, sondern einen alten Blumenkasten und es lagen andere Gäste direkt vor unserem Zimmer. Wir hatten bei Ankunft nur 2 Sonnenliegen für 4 Personen. Das Zimmer ist leider auch nicht mehr das neuste. Loch im Bett etc.
Das buffet war sehr vielfältig. Die Restaurants sehr gut. Den Preis finde ich allerdings zu hoch.
Einige Mitarbeiter waren total genervt und verdrehten die Augen. So etwas habe ich noch nie gesehen.
Die Entfernung zum Flughafen Antalya sind nur ca 30 min mit dem Auto.
Sehr viel Entertainment für Kinder. Eine Halle für Bowling, Billard etc. Kostet natürlich alles extra. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jeannie |
Sehr geehrte Jeannie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu geben. Wir möchten uns in aller Form für Ihren Unmut sowie die Verärgerung entschuldigen und werden Ihre Kommentare selbsverständlich an unser Management Team weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden. Wir haben Ihre genannten Kritiken aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass Sie in unserem Hotel ständig unterstützt wurden.Der stellvertretende Generaldirektor hat sich mit Ihnen getroffen, und auf Ihren Wunsch hin wurden Ihnen 2 weitere Sonnenliegen zur Verfügung gestellt.Wenn wir unsere Systeme überprüfen, stellen wir fest, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel immer positiv über unsere Mitarbeiter und den Service geäußert haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir etwas überrascht sind. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Herzliche Grüße, CRM MANAGEMENT