Angelika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels

Leider keine 5 Sterne, Zimmer stark abgenutzt und nicht sauber. Geschirr und besteck nicht sauber. Essen sehr gut. Viel zu großes Hotel. Dafür war die Gäste Betreuung 1A

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wir bedanken uns zu allererst bei Ihnen für das Bewerten bei HolidayCheck.de wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten. Wir wünschten uns sehr, Sie hätten uns während Ihres Aufenthaltes uns über Ihr Anliegen informiert. Wir könnten dementsprechende Massnahmen ergreifen. Unser Personal arbeitet seit einiger Zeit an der Instandhaltung der Zimmer und versuchen währenddessen unsere Gäste so wenig wie möglich zu stören. Allerdings ist das Hotel das ganze Jahr über offen und die Instandhaltung von 594 Zimmern beansprucht etwas mehr Zeit. Ihr Anliegen mit dem Geschirr wurde bereits an das F&B-Management weitergeleitet. Es werden entsprechende Konsequenzen gezogen, um solche Fehler nicht nochmal auftreten zu lassen. Trotzalledem bedanken wir uns bei Ihnen für die netten Worte über unsere Gästebetreuung. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Tage und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT