Agnes (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Fast perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 19.-29.04.13 im neu eröffneten Titanic und waren über die Fertigstellung überrascht - auch die Außenanlagen waren überwiegend schon sehr schön bepflanzt. Wir buchten ein Superior-Zimmer u. bekamen ein 70qm Deluxe- Zimmer. Es folgten noch Restarbeiten, die wir jedoch nicht als störend empfanden. Die Gästestruktur wurde schon ausgiebig beschrieben u. es bleibt abzuwarten, wie sie sich in Zukunft entwickelt. Die Restaurants sind unterschiedlich- u. überwiegend sehr schön eingerichtet, so daß man nicht das Gefühl einer Großkantine bekommt - auch die Spezialitäten- Restaurants am Fluß liegen sehr idyllisch. Die Büffets im Hauptrestaurant gleichen einer schönen Markthalle (Pflastersteine) mit dem einzigen Manko, daß es wegen schlechter Anordnung bei manchen Speisen zu großen Warteschlangen kommen kann. Die Pools im Innen- u. Außenbereich sind gigantisch u. für Schwimmer (Innenpool 32 Grad) geradezu ein Traum. Auch die Pavillons mit bequemen Sonnenbetten sind nicht zu übertreffen - die Poolbereiche sind einfach wunderschön. Mit dem Boot an den Strand zu fahren ist auch etwas ganz spezielles - am Strand wird sich jedoch noch einiges verändern müssen. Unser Fazit: Der Einführungspreis überwog bei weitem die Defizite, so daß wir im Herbst, nach vollständiger Fertigstellung das Titanic nochmals buchen, obwohl es in Belek derzeit noch ein unschlagbares (Service/Einrichtung) 5 Sterne Hotel-, allerdings zu einem wesentlich höheren Preis gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Agnes

Dear Guest Agnes, We would like to thank you for choosing Titanic Deluxe Golf hotel as your holiday destination. It was a great pleasure having you as our guest and we really appreciate you taking your time to write those wonderful and kind words about our hotel, we will share them with our management and staff. It would be our pleasure to welcome you back here for many more comfortable holiday experiences! With kind regards, CRM MANAGEMENT