Erkan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!

Ein Hotel für alle Bedürfnisse !! Familie, Sport, Essen, Strand, Qualität Freundlichkeit und alles was ich vergessen habe haben wir hier angetroffen .

• Wir haben eine klasse Aussicht gehabt, richtung Meer und Golfplatz .

• Das erste 5 Sterne Hotel was Einheimische und Ausländische Gerichte angeboten hat. Zudem war die Qualität des Essens hervorragend !!

• Immer Höflich und Hilfsbereit

• Die Fahrt war nicht lange zum Hotel. Allerdings gibt es nichts in der nähe was zu Fuss erreicht werden kann.

Traumhafte Fussballplätze ,wir haben Glücklicherweise einige Bundesliga und Europäische Top Vereine gesehen die zur gleichen Zeit wie wir im Hotel waren. Tennisplätze Top Spielhalle Top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Erkan

Sehr geehrter Herr Erkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Rückmeldungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, besonders freuen wir uns über die Rückmeldung zufriedener Gaeste. Ihre Zufriedenheit motiviert das gesamte Team und zeigt, dass wir auf dem richtigem Wege sind. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft im Titanic Deluxe Golf Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management