Ein Hotel für alle Bedürfnisse !! Familie, Sport, Essen, Strand, Qualität Freundlichkeit und alles was ich vergessen habe haben wir hier angetroffen .
Wir haben eine klasse Aussicht gehabt, richtung Meer und Golfplatz .
Das erste 5 Sterne Hotel was Einheimische und Ausländische Gerichte angeboten hat. Zudem war die Qualität des Essens hervorragend !!
Immer Höflich und Hilfsbereit
Die Fahrt war nicht lange zum Hotel. Allerdings gibt es nichts in der nähe was zu Fuss erreicht werden kann.
Traumhafte Fussballplätze ,wir haben Glücklicherweise einige Bundesliga und Europäische Top Vereine gesehen die zur gleichen Zeit wie wir im Hotel waren. Tennisplätze Top Spielhalle Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erkan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Erkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Rückmeldungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, besonders freuen wir uns über die Rückmeldung zufriedener Gaeste. Ihre Zufriedenheit motiviert das gesamte Team und zeigt, dass wir auf dem richtigem Wege sind. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft im Titanic Deluxe Golf Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management