Olaf (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Silvester-Golf-Spa-Shopping-Sightseeingurlaub

Wir waren schon einige Male in dem Hotel und werden auch wieder kommen. Natürlich sind hier und da schon Gebrauchsspuren zu sehen, diese sind für uns jedoch nicht relevant für den tollen Gesamteindruck, den das Titanic bei uns hinterlassen hat.

• Toll ausgestattet, super Matratzenqualität. Wir hatten ein Familienappartement in der zweiten Etage nach Norden, total ruhig. Sämtliche relevanten deutschen Fernsehsender waren vorhanden, schön großer Flatscreen. Große Regendusche mit immer ausreichendem Wasserdruck und gleichbleibenden Temperatur.

• Büffetrestaurant gleichbleibend gut, die Temperatur der Speisen, die länger als 10 min auf dem Büffet stehen, sollte kontrolliert werden, sie kühlen schnell ab, das ist schade, ich glaube jedoch, daß dies technisch lösbar ist. Wir waren zwei mal im Beefrestaurant, absolute Spitze, sehr zu empfehlen. Getränkeangebot im ganzen Hause qualitativ sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Silvesterfeier hat Spaß gemacht. Sehr gutes Essen, tolle Tisch- und Saaldekoration und eine tolle Band sorgten für einen ausgelassenen und sehr schönen Übergang in das neue Jahr. Das Servicepersonal war zu jeder Zeit und in jedem Bereich freundlich, sauber und hilfsbereit.

• Hier hat sich im Vergleich zum letzten Mal nochmals eine Verbesserung eingestellt. War es vor 2-3 Jahren noch etwas problematisch, eine Abschlagszeit zu bekommen, war das heuer vollkommen easy, unsere Balkontür war sehr schwergängig, innerhalb von 2 Stunden rückten 2 Handwerker an und lösten das Problem. Zimmerservice war spitze, immer alles picobello sauber. Rezeption schnell, freundlich und kompetent.

• Gut
  • Etwas abseits, Mit Mietwagen (toller Parkservice) jedoch kein Problem. Taxistand direkt am Haus. Super gepflegte Außenanlagen, besonders der Weg zum Strand am Golfplatz entlang macht im Vergleich zu noch vor zwei Jahren richtig Spaß. Super Shuttleservice zum Golfplatz.

Toller vom Pflegezustand im Vergleich zu früher absolut verbesserter Golfplatz. Sehr guter Spabereich. Massagen nicht billig, aber sehr gut. Man kann das Titanic ohne zu übertreiben schon als Wohlfühlhotel bezeichnen, wenn man bereit ist, den einen oder anderen Euro zusätzlich zu investieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung mit anderen usern teilen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Danke für Ihr Vertrauen und gern bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT