Ein sehr großes Business-Hotel - es gleicht ehr einem Bahnhof oder Flughafen, ein ständiges Kommen und Gehen. Für eine Woche Urlaub evtl.geeignet, jedoch nicht für 3 Wochen, es wird nichts geboten, keine Animateure etc. kein Shuttle zur nächsten Kleinstadt - per Taxi pro Strecke 15,00 Euro - nach Antalya zu kommen, ist fast nicht möglich. In der Nebensaison auch kein dolmus! Ich kenne und liebe die Türkei, dies war jedoch der langweiligste Urlaub den ich dort erlebt habe!
Atmosphäre - gleich einer Bahnhofshalle
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Helga, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir müssen unser Bedauern darüber kundtun, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir streben stets nach der Zufriedenheit aller Gaeste, denn jeder Gast ist essentiell. Nur durch die Hilfe unserer Gaeste können wir uns weiterentwickeln und über uns hinaus wachsen. Wir bereits erwaent, spiegelt Ihre Schilderung in keinster Weise unseren Standart wieder und wir sind sehr betrübt darüber, dass Sie nicht aus eigener Hand die Gastfreundschaft und unsere Servicequalitaet erfahren konnten. Wir würden uns freuen, Sie zu einer etwas ruhigeren Urlaubszeit als Gast zu empfangen um Ihnen das wahre Gesicht des Titanic Deluxe Golf Belek's naeher zu bringen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie alle 30 Minuten einen öffentlichen Bus in die nächstgelegene Stadt Kadriye zwischen 09:00 und 19:00 Uhr vom Haupteingang des Hotels nehmen können. Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Ihren naechsten Urlaub speziell für Sie planen können, so dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT