Sehr gutes Hotel bei dem sehr viel für al.Inc. Geboten wird. Wir kommen gern wieder.
Schöne, geräumige, sauber Zimmer. Bett war sehr bequem. 2 Kissen zur Auswahl. Bad Utensilien und Fön sind vorhanden. Minibar ist mit dem Wichtigsten bestückt.
Alle Restaurants die wir genutzt haben waren sehr gut. Hauptrestaurant, Asiate, Italiener und Steakhouse
Der Service war in allen Restaurants und Bars sehr gut. Selbst wenn es richtig voll war, war das Personal freundlich, aufmerksam und flick.
Das Hotel ist ruhig und außerhalb von Kadriye gelegen. Belek und Lara sind per Taxi oder Buss zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Da wir in der Vorsaison da waren, gab es noch kein Programm auf der Bühne am Fluss. Bars, Pub und Sauna und beheizter Pool haben uns gereicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gästefeedback hilft uns sehr, sei es um unseren Service zu verbessern, oder wenn wie in Ihrem Fall alles perfekt war, einfach um uns zu motivieren. Dafür ganz herzlichen Dank und vielleicht bis demnächst wieder hier bei uns in Titanic Deluxe Golf Belek! Viele Grüsse, CRM MANAGEMENT