Carola (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr entspannter Urlaub

Gut

Wir waren vom 26.12.021 bis 05.02.022 dort.Wir haben uns sehr sicher dort gefühlt es gab dort überall Masken und Fieber Messgeräte und Desinfektionsmittel. Mal war es sehr sehr voll mal waren es nur wenige Urlauber.Haben uns sehr 👍 👍 gut erholt.

• Die Zimmer sind alle sehr sauber und gut eingerichtet.

• Es ist für jeden Geschmack was dabei Und sehr abwechslungsreich

• Der Service ist sehr Sehr gut Freundlichkeit bei den Kellner ist sehr gut.Versuchen alle Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Man kann überall hin kommen mit Taxi 🚕 oder 🚌 Die Lage ist einfach nur traumhaft

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik Fitness Zentrum mit dem Schiff zum Strand eine sehr schöne große golfanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Sehr Geehrte Gast Carola, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie unser Hotel in den höchsten Tönen gelobt haben, aber gleichzeitig möchten wir Sie wissen lassen, dass Ihre Kommentare für uns äußerst wichtig sind, um uns zu verbessern. Aus diesem Grund danken wir Ihnen sehr. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel in einem anderen Ferienprogramm begrüßen werden. Mit Freundlichen Grüssen CRM MANAGEMENT