Das Hotel liegt recht zentral und war gut zu erreichen. Empfang war auch später am Abend nett und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend und nutzen den vorhandnen Platz gut aus. Für die nächste Reise nach Berlin auf jeden Fall wieder eine Option.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gut und zweckmäßig eingerichtet. Platz ist optimal ausgenutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Herr Anton, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu erfahren, dass unsere zentrale Lage und unser freundliches Empfangspersonal zu Ihrem angenehmen Aufenthalt im Titanic Comfort Mitte beigetragen haben. Ihre Kommentare zu unseren gut genutzten Zimmern freuen uns besonders. Wir sind davon überzeugt, dass Funktionalität und Komfort entscheidend für einen unvergesslichen Aufenthalt sind, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir befinden uns in der pulsierenden Gegend zwischen Alexanderplatz und Potsdamer Platz und sind stolz auf die günstige Lage unseres Hotels. Die U-Bahn-Station Spittelmarkt ist nur wenige Gehminuten entfernt und bietet eine gute Anbindung an alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Berlins. Wir freuen uns sehr, dass diese Aspekte unser Hotel zu einer möglichen Wahl für Ihre zukünftigen Reisen machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevilcan Kayran Guest Experience Team