Robert (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Max 2 Nächte

Zimmer sind Ultraklein, im Sommer vielleicht OK den eine Fliege passt definitiv nicht mehr hinein. Der Schrank hat keine Türen wenn aber auch sonst sehr klein ein zusammengelegtes Shirt steht noch über ! Bauleistung mangelhaft: Farbkleckse an den Decken und Wänden, Silikonfugen gammelig, Im Bad Tritt Sprühschaum aus Fugen. Aus einer Deckenlüftung kommt Staub und man sieht das dieser sich Schwarz vor dem Lüfter an der Decke absetzt. Das ist nicht schlimm aber ich hätte das als Auftraggeber nicht abgenommen. Unter dem Bett war doch eine recht große Staubschicht. Aber auch dafür habe ich Verständnis, da es aufgrund der Zimmergröße vermutlich nicht möglich ist mit dem Staubsauger darunter zu kommen von den 13.5 m² Raum sind die Hälfte Flur und Bad wenn man jetzt die Fläche vom Bett noch abzieht...... da ist kein Platz für das saugrohr unter das Bett zu bekommen. Ich konnte das nur bemerken weil mir auf der Bad Seite etwas runter gefallen ist, ich dann aber aus Platzmangel nicht unter das Bett schauen konnte und daher von der Fensterseite unter dem Bett durchgreifen musste. Personal sehr freundlich, Es war nur seltsam das die Dame bei der Ankunft von mir verlangte Englisch zu sprechen ! Und selbst kein Wort Deutsch verstand. Hotelvoucher wusste sie nichts mit anzufangen, Kollege der Kam war mit Voucher auch etwas überfordert. Ansonsten war das Personal durchweg Gut Frühstück ist nicht sehr Abwechslungsreich, Schinken oder Wurst aus Schwein gibt es nicht. Also für 1 oder 2 Nächte OK länger definitiv nicht. Dann aber nur 1 Koffer mitnehmen. Wer abends auf dem Zimmer noch etwas Arbeiten muß, z.b. Lernen, Unterlagen sichten und bearbeiten oder ähnliches, der verzichtet besser auf das Hotel Ich habe in Berlin schon weitaus günstiger und Besser geweilt. Preis ist für die gebotene Leistung nicht gerechtfertigt

• Sehr schlecht

• Aktivitäten