Das Hotel ist wunderbar eingerichtet: Ein moderner Palast mit leicht orientalischem Touch. Die Zimmer sind stilvoll und groß. Es wurden ganz offensichtlich keine Kosten gescheut. Auch das Frühstück ist reichhaltig und es gibt eine tolle Auswahl. Der Service an der Rezeption ist EINE KATASTROPHE! Die Mitarbeiter sind langsam, können sich nicht richtig verständlich machen, hören nicht richtig zu und haben wohl noch nie etwas von Servicestandards gehört. Ich kam mir sogar teilweise sehr unfreundlich behandelt vor. Abgesehen davon habe ich das Hotel doppelt bezahlt, weil man mir den Betrag doppelt auf meiner Kreditkarte belastet hat. Die Reise war Anfang Juli und ich habe bis heute noch nichts davon gehört, ob ich mein Geld wieder zurück bekomme. Das kann ich niemandem empfehlen!!!!!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Amelie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Amelie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich in aller Form dafür entschuldigen, dass Sie von unserer Rezeption nicht den Service erhalten haben, den Sie erwartet haben. Es kann gerade in diesem Bereich immer mal wieder zu Missverständnissen kommen, jedoch sollte hier niemals dazu kommen, dass Mitarbeiter unfreundlich werden. unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gehört unter anderem zu unserem Aushängeschild, worauf wir sehr stolz sind. Ich werde unser Team erneut daraufhin sensibilisieren. Ich vermute, dass Sie die Reservierung auf Ihrer Kreditkarte die wir bei jedem Gast bei der Anreise durchführen, als Buchung angesehen haben. Diese Reservierung sollte längst Ihrem Kreditkartenkonto gut geschrieben worden sein. Falls nicht, bitte ich Sie mir eine Mail zu schreiben, damit ich dies persönlich kontrollieren kann. Mit freundlichen Grüßen, Sila Atay -Guest Relations Manager (S.atay@titanic-hotels.de)