Die drei Sterne sind für Lage, Ausstattung und Sauberkeit: aller sehr gut. Vom Verhalten des Personals war ich aber mehr als enttäuscht. Hier das krasseste Beispiel dazu: Am Sa.-Abend war bis nach 24.00 Uhr bis in die 3. Etage laute Musik zu hören. Als ich zur Rezeption ging um die Sache abzuklären (dort traf ich auf einen anderen Gast der sich ebenfalls beschwerte), wurde uns labidar gesagt, dass man der feiernden Gesellschaft in den hoteleigenen Räumen schon gesagt habe sie mögen die Musik runterfahren. Aber kein Erfolg. Kein Wort des Verständnis oder eine Entschuldigung uns gegenüber. Erst als ich und der andere Gast sagten, dass man das auch notfalls durch die Polizei regeln lasse könne, zeigte sich eine gewisse Aktivität des Personals. Um 1.00 Uhr kehrte dann Ruhe ein. Bei der Abreise keinerlei Nachfrage, ob man mit dem Aufenthalt zufrieden war, oder dass einem gute Heimfahrt gewünscht wurde. Absolut nichts in dieser Richtung. Wer also auf gut ausgebildetes Personal Wert legt, dem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Schön und sauber.
Gutes Frühstücksbuffet. Hier war das Personal auch zuvorkommend und freundlich.
Über das Zimmertelefon erreichte ich die Rezeption nie. Personal zeigte sich z.Teil gleichgültig und unprofessionell (besonders an der Rezeption und im Spa-Bereich).
Zentrale Lage. U-Bahn Station ganz in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausstattung gut. Personal unprofessionall. In der Sauna waren immer wieder Sauna-Gäste in Badekleidung, z.Teil auch in Unterwäsche und o h n e Handtuch anzutreffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |